НОВЫЙ МОДНЫЙ СЕЗОН – С LUHTA И ICEPEAK! ↓

0 +

Новые коллекции одежды и аксессуаров скандинавских брендов LUHTA и ICEPEAK появятся в продаже в сентябре 2010 года

Компания LUHTA, крупнейший финский производитель верхней одежды и товаров для дома, анонсировала коллекции осень-зима 2010/2011 под брендами LUHTA и ICEPEAK. В новом модном сезоне компания предложит вниманию российской аудитории широкий ассортимент одежды и аксессуаров на все случаи жизни. Экипировка для фитнеса и зимних видов спорта, стильная и функциональная мужская одежда, яркие модели детской коллекции и оригинальные товары для создания уюта в доме – все эти вещи появятся в российских магазинах LUHTA и ICEPEAK уже в сентябре 2010 года.

Встречаем зиму с LUHTA!

Финская марка LUHTA получила всемирную известность благодаря качественной верхней одежде, а также специальным моделям для поклонников разных видов спорта. Вещи из коллекций LUHTA сочетают стиль и функциональность, их выбирают энергичные и современные люди, стремящиеся не только приобрести комфортную и функциональную одежду, но и выглядеть в ней на все 100%.

В сезоне осень-зима 2010/2011 бренд LUHTA предлагает россиянам все, что нужно для пополнения гардероба модными и функциональными вещами и оформления любимого дома в безупречном скандинавском стиле.

В новом сезоне в спортивном ассортименте LUHTA представлена мужская и женская одежда для любителей и профессионалов зимних видов спорта и поклонников активного отдыха на свежем воздухе. Ассортимент гармонично дополняет линия одежды для занятий фитнесом, йогой и другими активностями для поддержания отличной формы круглый год. Кроме того, посетители магазинов LUHTA смогут подобрать шарфы, шапки, варежки и перчатки в тон верхней одежды, а также обзавестись новой сумкой или вместительным рюкзаком для вылазок на природу.

В линии LUHTA Fashion представлена стильная и функциональная одежда для современных городских жителей. Для осени и зимы 2010/2011 года LUHTA представляет широкий ассортимент мужских и женских курток и пальто и даже элегантные модели брюк для представительниц прекрасного пола.

В коллекции товаров для дома LUHTA Home представлены аксессуары, которые обязательно оценят поклонники лаконичного скандинавского дизайна интерьера. Элегантные комплекты постельного белья, аксессуары для ванной комнаты и кухни и прочие предметы интерьера в самое ближайшее время будут представлены российским хозяйкам.

ICEPEAK: активный отдых – круглый год!

ICEPEAK – это молодой и динамично развивающийся бренд в мировой спортивной индустрии. Одежда ICEPEAK совмещает новейшие тренды молодежной моды и высокую функциональность. В портфолио бренда технологичная одежда для горнолыжного спорта и сноубординга, функциональная одежда для активного отдыха и защиты от дождя и ветра, практичная одежда для досуга и отдыха на свежем воздухе, аксессуары, а также полный ассортимент детской одежды и аксессуаров для спорта и активного отдыха.

Бренд ICEPEAK призывает россиян встретить осень и зиму, а также сноубордический и горнолыжный сезоны во всеоружии! В коллекции осень-зима 2010/2011 бренд представляет новые модели стильной и технологичной одежды для зимних видов спорта и активного досуга.

В линию Luxury Line вошли эксклюзивные модели, сочетающие функциональность и безупречный стиль. Эти вещи позволят своим обладателям выглядеть на горнолыжном склоне как на подиуме.

Линии Freezone и Urban Sport воплощают последние тренды городской моды, а также практичность и удобство в повседневной носке. Модели линий обязательно оценят молодые и прогрессивные поклонники активного времяпровождения на свежем воздухе.

Линия Sportzone ориентирована на профессионалов и любителей различных видов спорта – от велосипедистов до легкоатлетов, подбирающих технологичную и удобную экипировку.

Ассортимент одежды для зимних видов спорта – настоящая «визитная карточка» бренда ICEPEAK. В новом сезоне сноубордисты, горнолыжники и другие покорители заснеженных ландшафтов обязательно найдут в коллекции лейбла вещи по душе.

Удобная и функциональная одежда для детей – не менее важное направление работы ICEPEAK. Родителей юных непосед обязательно заинтересует специальный ассортимент бренда. Для маленьких спортсменов и просто малышей, постоянно пребывающих в движении, разработаны линии осенней и зимней одежды Snowball, Snowkids и Playground. Эти вещи не сковывают движений, одновременно сохраняя тепло и комфортный микроклимат под одеждой – все, что нужно для новых приключений.

Наконец, в новой коллекции ICEPEAK представлен широкий ассортимент сумок и рюкзаков, а также новые модели термобелья Underwear, которые согреют даже морозной континентальной зимой.

Одежда и аксессуары LUHTA и ICEPEAK появятся в ассортименте фирменных магазинов брендов в сентябре 2010 года.

Адреса магазинов LUHTA :

  • МО, Люберецкий район, г. Котельники, 1-й Покровский проезд, дом 5,
  • ТРЦ «МЕГА БЕЛАЯ ДАЧА», 2-я линия, т.  8(495)9679620
  • Москва, Новоясеневский проспект, вл. 1 ТРЦ "Принц-Плаза", т. 8(495)9871647
  • Москва, Дмитровское шоссе, дом 163 А, ТЦ «РИО», т.  8(495)9885133
  • Москва, проспект Андропова, дом 8, ТЦ «МЕГАПОЛИС», т.   8(495)6633661
  • Мытищи, ул. Селезнева, д. 33, ТРЦ "Перловский»
  • Ульяновск, ул. Гончарова, дом 21, ЦУМ
  • Вологда, ул. Ленинградская, дом 100, ТЦ «ФОРУМ»
  • Томск, ул. Учебная, 48а, ТЦ «SMILE CИТИ»
  • Новороссийск, ул. Сипягина, д.34
  • Ставрополь, ул. Дзержинского, д. 131 А, ТЦ «Нестеров»
  • Балаково Саратовской обл., ул. Октябрьская, д. 125, ТЦ «Сити»

Компания LUHTA и ее дочернее предприятие L-Fashion Group – крупнейший производитель товаров легкой промышленности Финляндии и первая финская компания, запустившая за рубежом предприятие полного производственного цикла.

С товарооборотом порядка 190 млн. евро по итогам 2007 года компания входит в пятерку ведущих производителей текстиля и одежды, а ежегодный доход от экспорта составляет 60 миллионов евро.

Компания продаёт свою продукцию в 40 странах и сотрудничает более чем с 4000 дистрибьютерами по всему миру. Помимо марки LUHTA, компания владеет многими другими хорошо известными финскими и международными брендами – такими как Rukka, IcePeak, Ril’s.

Алиса Самылова

20 сентября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Фотографии

Теги

Icepeak, Luhta