ICEPEAK ПОЗДРАВЛЯЕТ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! ↓

0 +

27 февраля 2011 года в подмосковном горнолыжном комплексе «Лужки» прошли соревнования  «Кубок ICEPEAK» с участием спортсменов-любителей.

Бренд ICEPEAK, трендовая марка молодежной одежды для спорта и активного отдыха, организовал 27 февраля на территории подмосковного горнолыжного комплекса «Лужки» соревнования и собрал любителей горнолыжного спорта и сноубординга разных возрастов, а также обширную «группу поддержки» - членов семей участников и просто поклонников зимнего отдыха на природе, спорта и здорового образа жизни. В детских соревнованиях приняли участие 28 юных спортсменов в возрасте от 3 до 8 лет, а в основном зачете - 30 человек: взрослых горнолыжников и сноубордистов, а также юниоров.

Соискатели «Кубка ICEPEAK» померялись силами на трассе для слалома-гиганта, протяженность которой составила 110 м в детских состязаниях и 220 м - для юниоров и взрослых. Участникам предстояло преодолеть дистанцию, обозначенную воротами, за минимальное время. На трассу выходили горнолыжники и сноубордисты-любители, на старты прибывали целыми семьями, поддерживая своих близких. Интересно, что 30% составили люди, которые в этом году впервые встали на лыжи или сноуборд - благодаря австрийской методике обучения в рамках школы Smartsnow, дебютанты участвовали в состязаниях наравне с «опытными любителями».

Героям воскресных заездов были вручены красивые памятные кубки, а также призовые сертификаты на приобретение одежды бренда ICEPEAK (10 000 руб. за первое место, 5 000 и 3 000 руб. за второе и третье места соответственно). Впрочем, подарки от ICEPEAK были предусмотрены не только для триумфаторов - все желающие могли участвовать в лотерее с розыгрышем полезных зимних призов: шапок, шарфов, рюкзаков и светоотражателей этого лейбла. И, конечно, главным подарком для победителей, участников и гостей «Кубка ICEPEAK» стали самые позитивные эмоции и заряд бодрости от отдыха на свежем воздухе в компании единомышленников.

Вниманию гостей и участников «Кубка ICEPEAK» был представлен традиционный альпийский парад и показательный спуск инструкторов - «высший пилотаж» продемонстрировали инструктора школы Smartsnow с флагами ICEPEAK. Горнолыжные склоны «Лужков» украсила большая ледяная скульптура сноубордиста, с которой с удовольствием фотографировались все желающие.

Информационный спонсор «Кубка ICEPEAK» - радио NEXT FM

__________________________________________________________________________________________

ICEPEAK – это молодой и динамично развивающийся бренд в мировой спортивной индустрии. Одежда ICEPEAK совмещает новейшие тренды молодежной моды и высокую функциональность. В портфолио бренда технологичная одежда для горнолыжного спорта и сноубординга, функциональная одежда для активного отдыха и защиты от дождя и ветра, практичная одежда для досуга и отдыха на свежем воздухе, аксессуары, а также полный ассортимент детской одежды и аксессуаров для спорта и активного отдыха.

Компания LUHTA и ее дочернее предприятие L-Fashion Group – крупнейший производитель товаров легкой промышленности Финляндии и первая финская компания, запустившая за рубежом предприятие полного производственного цикла. С товарооборотом порядка 190 млн. евро по итогам 2007 года компания входит в пятерку ведущих производителей текстиля и одежды, а ежегодный доход от экспорта составляет 60 миллионов евро. Компания продаёт свою продукцию в 40 странах и сотрудничает более чем с 4000

Контакты для связи:

Лилия Демакова

PR менеджер

Агентство Louder

lilia.demakova@louder.ru

Mob: +7 985 786 25 10

 

Алиса Самылова

05 марта 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Фотографии

Теги

Icepeak, Luhta