Новый виток удовольствия в России. Прохлаждаться с удовольствием – новый тренд в Москве! ↓

0 +

Москва, 17 марта 2011: PINKBERRY, любимый замороженный йогурт голливудских звёзд, дебютирует 16 марта в Москве с открытием своего первого российского кафе в Башне на Набережной, Москва-Сити. Генеральный директор PINKBERRY Рон Грейвз лично посетит торжественное открытие первого в Европе кафе PINKBERRY.

С 16 марта московские посетители PINKBERRY смогут насладиться замороженным йогуртом premium-класса, приготовленным из настоящего маложирного йогурта и натурального обезжиренного молока. Замороженные йогурты PINKBERRY приготовлены из свежих, высококачественных ингредиентов, сочетая в себе сладость с фирменной кислинкой PINKBERRY. Освежающий и неповторимый вкус  PINKBERRY особенно порадует любителей сладкого, ведь им можно баловать себя без всякого чувства вины.

Посетители смогут порадовать себя порцией замороженного йогурта с низким содержанием жиров (0,5 г на 100г) PINKBERRY, представленного в шести неповторимых вкусах: Классический, Шоколад, Манго, Кокос, Гранат и Зелёный чай. В йогурте PINKBERRY содержание  молочных и живых культур превосходит нормы стандарта Российского ГОСТ.

Каждое посещение PINKBERRY можно отметить новой комбинацией из 30 вкуснейших топпингов – от свежих, нарезаемых ежедневно фруктов и ягод, или аппетитной гранолы до кусочков экзотического сладкого пирожного Мотчи и легчайшего завитка PINKBERRY -сливок. Все топпинги PINKBERRY  были тщательно и с любовью подобраны так, чтобы наилучшим образом сочетаться с замороженными йогуртами PINKBERRY.

Главная миссия PINKBERRY –дарить неподдельное удовольствие, которое складывается из вкуснейших продуктов, вдохновляющей атмосферы и душевного отношения к каждому посетителю.

Первое кафе PINKBERRY в Башне на Набережной, Москва-Сити распахнёт свои двери 16 марта и будет открыто в любой день с понедельника по субботу с 8 утра до 9 вечера. Прохладное удовольствие PINKBERRY находится всего в двух шагах от двух станций метро – «Деловой центр» и «Международная». Второе по счёту кафе PINKBERRY откроется совсем скоро в торговом центре АФИМОЛЛ  СИТИ.

О бренде PINKBERRY

Замороженные йогурты PINKBERRY – бренд номер один, известный во многих странах по всему миру благодаря своим освежающим вкусам и изысканному стилю. PINKBERRY заставил по-новому взглянуть на десерты из замороженного йогурта, открыв первое кафе в Западном Голливуде (штат Калифорния) в январе 2005 года и завоевав любовь многих голливудских звезд. Сегодня это самая популярная сеть кафе замороженного йогурта премиум класса, где все продукты приготовлены из высококачественных и натуральных ингредиентов. Неповторимое удовольствие PINKBERRY складывается из трёх элементов - оригинальных вкусов замороженных йогуртов и свежайших  топпингов PINKBERRY, современного авторского дизайна и исключительного сервиса, который приятно удивит Вас и заставит хотеть вернуться в PINKBERRY снова и снова!

Контакты для прессы:

Ирина Резникова, PR- менеджер, Louder  +7 (916) 990 29 61

Алиса Самылова

18 марта 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Фотографии