ТРИ ВЕСЕННИХ НАСТРОЕНИЯ ОТ OLSEN ↓

0 +

В магазины OLSEN уже поступили в продажу новые коллекции весна-лето 2011. С февраля по начало апреля всех поклонниц бренда ждет яркий калейдоскоп из трех совершенно разных модных направлений.

В этом году OLSEN предлагает встретить первые теплые дни во всеоружии, ежемесячно добавляя в гардероб новые интересные элементы.

Так, в конце февраля и начале марта в магазинах марки можно начинать искать наряды из коллекции Прерия Шик, в конце марта OLSEN приятно порадует колониальными мотивами Этник Релакс, а уже в середине апреля, вместе с весенними ручьями весело зазвучит по-настоящему морская коллекция  Скубан Саммер.

Подготовка к весне начинается с самых функциональных вещей. В такой одежде приятно пойти на работу, встретиться вечером с друзьями или любимым человеком, провести выходные с семьей.

Всем этим весенним планам как нельзя лучше соответствуют наряды Прерия Шик.

Цветовая гамма  коллекции передает витающие в по-весеннему свежем воздухе ощущения новизны и свободы, а силуэт - легкое и непринужденное отношение к жизни. Все оттенки неба, от предгрозового индиго до нежно-голубого, прозрачного рассвета  здесь сочетаются с теплыми песочными оттенками скудной, но гостеприимной земли бесконечной американской прерии.

Прерия Шик - это современное переосмысление образа женщины-ковбоя. Классические элементы стиля вестерн (бахрома, кожа и, конечно же, любимая всеми модницами клетка) обновляются ультрасовременными деталями. Узкие сексуальные брюки соседствуют с правильными вещами из потертого денима. Очаровательные блузы свободного покроя, подчеркивающие все достоинства фигуры рубашки, лаконичные пиджаки и кожаные аксессуары с аппликацией, шнуровкой и необычными кружевными элементами, - коллекция Прерия Шик позволяет подобрать наряд для любой ситуации.

В конце марта в бутиках  OLSEN повеют новые ветра - муссоны колониальной коллекции Этник Релакс.

Обычно этнические мотивы представляются по-курортному буйным сочетанием красок и узоров. Дизайнеры OLSEN уходят от этой традиции, предлагая свое прочтение модных тенденций. Нежная этника от немецкого модного бренда не выделяется из городской среды, напротив, отлично вписывается в ритм жизни мегаполиса, дарит ощущение гармонии и спокойствия.

 Экзотика силуэтов и модных драпировок натуральных тканей, свобода движений, которую дарит свободный крой, платья из тонкого, струящегося по телу материала, юбки-карандаши и пиджаки с запахом созданы для того, чтобы выгодно подчеркнуть все привлекательные изгибы женской фигуры.

Пальмовое волокно, кожаные аксессуары, оригинальные деревянные украшения и очень большие удобные сумки понравятся тем, кто одинаково хорошо умеет быть и уютной домашней кошкой, и яркой светской львицей.

Уже в середине апреля пространство бутиков OLSEN превращается в прогулочную палубу большого океанского лайнера. В продажу поступает коллекция Скубан Саммер, вдохновленная соленым морским ветром, белоснежной эмалью бортов яхт и бурной портовой жизнью. Современный энергичный силуэт коллекции сочетается с мягкостью и женственностью настроения многих нарядов. Поэтому, здесь свободные вязаные свитера и мягкие безразмерные рубашки оттенены приталенными блузками и узкими брюками со складками на талии.  

По любимой всеми модниками морской традиции, в коллекции OLSEN много вещей из, пожалуй, самого приятного летнего материала - высококачественного льна.

Который год не сходящая со страниц модных журналов матросская полоска благодаря Скубан Саммер так же находит свое прочтение  . Мокрый блеск ткани, серебристые и синие оттенки, голубые акварельные разводы, похожие на морские брызги блестки на одежде - все они воспевают свободу и величие мирового океана.

Аксессуары и яркие тематические элементы отделки расставляют акценты и дарят особое настроение подлинной первооткрывательницы, - в гардеробе от OLSEN даже привычные места и явления играют новыми интересными гранями.

Весной 2011 года OLSEN обещает - сезон будет не только модным, но и удивительно разнообразным, ведь в бутиках бренда ожидается настоящее изобилие форм и тенденций.

____________________________________________________________________________________

Olsen – немецкая марка женской одежды с полувековым опытом успешной работы. История марки началась в 1959 году, и на протяжении последующих лет Olsen совершенствует свои коллекции, чтобы наиболее полно отвечать запросам покупательниц. Залог успеха марки – креативный подход к разработке дизайна, высокое качество и бережное отношение к деталям. Сегодня одежда Olsen доступна в более чем в 30 странах мира, где марка является синонимом качественной и взыскательной моды. Штаб-квартира компании расположена в Гамбурге (Германия), дочерние предприятия Olsen действуют в Великобритании, Канаде, США, Польше, Франции, Швейцарии и России.

Алиса Самылова

25 марта 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Фотографии