ВЕСЕННЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ САМЫХ ВАЖНЫХ ЛЮДЕЙ ↓

0 +

Финская марка модной одежды LUHTA объявляет о начале поступления детской весенне-летней коллекции LUHTA Kids в магазины бренда.

Пожалуй, никто так сильно не радуется наступлению весны, как наши дети. Столько новых интересных игр и возможностей! А чтобы мама не волновалась, главное правильно подобрать комплект одежды. Когда в теплой куртке уже жарко, но холодные земля и пронизывающий ледяной ветер не спешат сдавать позиции, на смену зимнему гардеробу приходит ранний весенний.

  Именно поэтому первыми в продажу поступят удобные куртки и комбинезоны  LUHTA Kids. Они созданы с учетом всех потребностей малышей: не стесняют движений, исключительно удобны, легко одеваются и снимаются. Специальная технология позволяет коже ребенка дышать и, одновременно, защищает от капель дождя и пронизывающих порывов ветра.

Множество моделей на любой вкус придется по вкусу не только маленьким модникам, но и их родителям.

Весенняя коллекция LUHTA Kids отличается соответствующей сезону яркой, веселой расцветкой. Для самых юных поклонников марки предлагаются специальные комбинезоны для активных прогулок и игр на свежем воздухе. Они представлены как в строгом варианте для мальчиков, так и в изящном для девочек. Симпатичная отделка, резинка, подчеркивающая талию, - все как у взрослых девушек, только лучше. Модели для мальчиков переосмысливают милитари-тематику. Дизайнеры LUHTA с легкостью расставили акценты, стилизовав мотивы военной формы - синий цвет и декоративная полоска отсылают к морским приключениям, оттенки камуфляжа помогают придумывать множество интересных наземных операций.

 И самое главное, вставки из светоотражающего материала, которыми снабжены все модели коллекции, а несколько раз повышают пассивную пешеходную безопасность детей  в темное время суток.

Для детей старшего возраста LUHTA Kids предлагает большой выбор курток, ветровок и непромокаемых, утепленных брюк. В коллекции прослеживаются два направления - одежда для активных прогулок и городские модели, в которых приятно пойти в детский сад или школу. Девочки не оставят без внимания очаровательные плащи и тренчи для настоящих принцесс. Помимо традиционной яркой цветовой гаммы, некоторые модели представлены в интересных и актуальных оттенках сезона, таких, как, например, глубокий серый, мировой фаворит 2011 года.

Помимо верхней одежды, в коллекции LUHTA Kids представлен большой выбор сочетающихся с ней аксессуаров - созданные специально для весенней погоды шапочки и шарфы универсальных цветов, перчатки и непромокаемые варежки со светоотражающими вставками.

Современные модные тенденции прослеживаются и в базовых вещах коллекции, - симпатичных рубашках, стильных кардиганах, веселых брюках и множестве других моделей. Ведь в магазинах LUHTA маленьких модников и их родителей ждет множество приятных открытий. 

Натуральные материалы, удобный крой, высочайшее качество и отличная сочетаемость моделей сделают одежду линии LUHTA Kids  основным элементом детского гардероба.

____________________________________________________________________________________________

Компания LUHTA и ее дочернее предприятие L-Fashion Group – крупнейший производитель товаров легкой промышленности Финляндии и первая финская компания, запустившая за рубежом предприятие полного производственного цикла. С товарооборотом порядка 190 млн. евро по итогам 2007 года компания входит в пятерку ведущих производителей текстиля и одежды, а ежегодный доход от экспорта составляет 60 миллионов евро. Компания продаёт свою продукцию в 40 странах и сотрудничает более чем с 4000

Дополнительная информация на сайте

Контакты для связи:

Лилия Демакова

lilia.demakova@louder.ru

Mob: +7 985 786 25 10

Алиса Самылова

04 апреля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Фотографии