ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ ВМЕСТЕ С LUHTA! ↓

0 +

Финская марка модной одежды LUHTA объявляет о начале поступления весенне-летней коллекции LUHTA Fitness во все магазины бренда.

Спорт - большая отдушина, выплеск эмоций для тех, кто вынужденно заточен в стекле, бетоне и металле современного мегаполиса. Приятное ощущение гармонии с собой и со своим телом, возвращение к природе, когда мы можем наслаждаться каждым своим движением, - все это мы можем испытать во время тренировок.

Занятия любимым  видом спорта должны наполнять положительными эмоциями. Поэтому, очень важно, чтобы спортивная одежда была не только удобной, но  и несла свой собственный положительный импульс бодрости и оптимизма.

Наряды из весенне-летней коллекции LUHTA отлично справляются с поставленной задачей. Насыщено-красный, кипенно-белый, необычные оттенки голубого и фисташкового - ее базовые цвета. Качественные высокотехнологичные натуральные материалы только подчеркивают глубину и яркость цветового решения, а отличный крой демонстрирует спортивный азарт и дерзкий характер, не забывая учитывать анатомические особенности фигуры.  Теперь, где бы вы ни были, на корте, в тренажерном зале или на прогулки в парке, вы не останетесь незамеченными.

Тем, кто любит одеваться красиво, не жертвуя при этом комфортом и динамикой жизни, наверняка придется по вкусу большой выбор универсальных моделей от LUHTA.

Например, очаровательные и по-европейски удобные трикотажные и хлопковые платья, в которых можно совершать увлекательные прогулки по городу в выходной день. Тонкие бретельки и свободный крой создают образ трогательной и одновременно сильной девушки.

Жемчужиной коллекции по праву можно назвать белые  штаны, укороченные капри до середины икры и игривые шортики. Ведь не зря говорят: можно потратить всю жизнь, но так и не найти идеально скроенные белоснежные брюки, создающие волнительный и, вместе с тем, легкий силуэт, сшитые из качественной, немаркой ткани, подчеркивающие все достоинства и скрывающие недостатки. Теперь, благодаря дизайнерам LUHTA, достаточно просто придти в магазин бренда и выбрать то, что вам больше по вкусу.

Визитная карточка коллекции LUHTA Fitness - отличная вариативность моделей. Поклонники марки имеют возможность собрать модный гардероб total look, состоящий из ярких, отлично сочетающихся между собой вещей. Трикотажные кофты на молнии, короткие юбки, обтягивающие штаны, топы и куртки с подчеркивающими линии фигуры вставками можно носить без особенной цели, просто для настроения. Вместе они создают гармоничный ансамбль, рисуя образ живой и целеустремленный.

Мужчинам наверняка понравятся непродуваемые и влагоупорные куртки на молнии,  сшитые из яркой и не выгорающей на солнце ткани.

Одежда непосредственно для занятий спортом разработана в соттвествии с четкими техническими требованиями. Удобство, долговечность, комфорт и эргономика сочетаются в этих моделях в идеальной пропорции.  Удлиненные туники для занятий танцами, шорты и футболки для фитнеса - при взгляде  на коллекцию LUHTA Fitness сразу появляется желание отправиться в спортзал

____________________________________________________________________________________________

Компания LUHTA и ее дочернее предприятие L-Fashion Group – крупнейший производитель товаров легкой промышленности Финляндии и первая финская компания, запустившая за рубежом предприятие полного производственного цикла. С товарооборотом порядка 190 млн. евро по итогам 2007 года компания входит в пятерку ведущих производителей текстиля и одежды, а ежегодный доход от экспорта составляет 60 миллионов евро. Компания продаёт свою продукцию в 40 странах и сотрудничает более чем с 4000

Дополнительная информация на сайте

Контакты для связи:

Лилия Демакова

lilia.demakova@louder.ru

Mob: +7 985 786 25 10

Алиса Самылова

04 апреля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Фотографии