ОКЕАНСКИЙ КРУИЗ И ТРОПИЧЕСКОЕ САФАРИ ОТ OLSEN ↓

0 +

В магазины немецкой модной одежды OLSEN поступила в продажу летняя коллекция.

В новой коллекции, OLSEN представляет сразу два актуальных направления, сафари от Safari Culture и круизные коллекции от Sunny Cruise.

Повинуясь модному бризу, дизайнеры OLSEN взяли курс на смену тенденций, расставив актуальные акценты. Так, например, на смену спортивным силуэтам стиля сафари прошлых сезонов пришли более женственные и элегантные линии  Safari Culture, при этом, сохранились особенная легкость и свободолюбивое настроение casual, всегда присущие этому стилю.  Основой коллекции по-прежнему остаются платья-рубашки из тонкого высококачественного шелка и модели в колониальном стиле. Интересными новинками стали укороченные брюки с подвернутыми штанинами, креативные многослойные майки и сетчатая структура вязаных трикотажных вещей.

Летом 2010 линия плеча платьев и жакетов расширяется, а талия, напротив, становится уже, отсылая к легендарному силуэту new look. Для поклонников этнических мотивов в летней одежде присутствуют все необходимые составляющие: animal-принты, сдержанный блеск пайеток, словно бы состаренные текстуры, а также актуальное сочетание металла и парусинового холста в отделке. Объемные детали, элементы из слоновой кости, аппликации из ткани и игривые украшения дарят энергию летнего настроения.

Вещи из новой коллекции Safari Culture от OLSEN с легкостью формируют как летящий широкий силуэт, так и элегантный приталенный, а традиционные цвета сафари, песчаный, хаки, пальмовый и белый по-прежнему контрастируют с богатыми оттенками природы джунглей: зеленым, бирюзовым и голубым.

Вторым традиционным модным направлением OLSEN неизменно выступают любимые модными девушками летние круизные коллекции. Sunny Cruise  - это безупречный морской стиль, чистый и энергичный, созданный для незабываемых и полных впечатлений дней на белоснежном океанском лайнере. Это – и  традиционная морская классика,  и более смелые модели для гавайских пляжных вечеринок. Не случайно любимым приемом дизайнеров становится игра контрастов: черный сочетается с белым, яркие карамельные цвета подчеркиваются спокойными бежевыми оттенками, отсылая к вновь актуальным тенденциям 80-х.

Неизменную морскую классику олицетворяет трикотаж в полоску и с отделкой изысканным белым кантом.

Интересные сочетания цветов и пальмовых листьев в принтах дают новую трактовку классически-летним фасонам, а разнообразные варианты покроя позволяют выбрать удобную модель по душе. Так же, в коллекции представлены модные спортивные костюмы, бермуды и удобные ветровки, в которых так и хочется сыграть партию в теннис прямо на палубе лайнера. Удобные брюки-шаровары, легкие куртки и жакеты, отсылающие к самому яркому десятилетию XX века - 1980м.

Морские приключения Sunny Cruise и полные ярких открытий путешествия в самое сердце городских джунглей Safari Culture от OLSEN этим летом просто необходимы для истинных  покорительниц городской стихии. 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9