Бренд OLSEN представил весенне-летнюю коллекцию вместе с телезвездой Екатериной Стриженовой ↓

0 +

В начале наступившего года бренд немецкой модной одежды подготовил для своих поклонников приятный сюрприз. В январе OLSEN представил новую коллекцию весна-лето 2012 совместно с  известной телеведущей и актрисой Екатериной Стриженовой.

Екатерина выступила в качестве модели для российской версии каталога весенне-летней коллекции OLSEN. Телезвезда примерила образы, подобранные дизайнерами марки, результатом чего стала фотосессия новой коллекции в новом оригинальном исполнении.

Фотограф Алексей Ольховой, известный по работе с ведущими модными журналами России, создал серию фотографий, на которых Екатерина Стриженова предстала в разных воплощениях, продиктованных трендами нового летнего сезона. Фотосессия состоялась в пространстве White Studios на Ордынке, где проходит большинство съемок глянцевых журналов и клипов звезд российского шоу-бизнеса. Популярная телеведущая, актриса театра и кино, эффектная и элегантная и, при этом, всегда сохраняющая естественность, и отличающаяся собственным, узнаваемым стилем, Екатерина Стриженова стала идеальной моделью каталога OLSEN и представила коллекцию, совместившую в себе аристократизм, изысканность и повседневную непринужденность.

Основной темой весны-лета 2012 дизайнеры марки OLSEN выбрали путешествия, озаглавив четыре составляющих линии коллекции – Фиджи, Венеция, Бильбао и Нью Хэмптон. Листая новый каталог OLSEN, мы вместе с Екатериной совершаем кругосветное путешествие из Европы через океан в далекую Америку. За время фотосессии Екатерина несколько раз талантливо перевоплощалась: из изысканной леди в беззаботную романтичную девушку, из бизнес вумен в богемную красотку.

Примерив каждый из подобранных стилистами комплектов - будь то строгое темно-синее платье с актуальными кожаными вставками или сарафан макси с цветочным принтом в сочетании со стильными аксессуарами – Екатерина передала на фотографиях основополагающие для стиля OLSEN Женственность, Уверенность и Сексуальность.  

Таким образом, все фотографии, сделанные для каталога весна-лето 2012, отражают особое настроение и вдохновляют на создание новых неожиданных образов.

Во время фотосессии Екатерина призналась, что в одежде OLSEN она нашла для себя тот редкий баланс стиля и комфорта, который так необходим современной успешной женщине.

Алиса Самылова

29 февраля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Фотографии

Теги

Olsen