Скоро: Pinkberry в самом сердце столицы! ↓

0 +

В честь долгожданного открытия нового кафе в центре Москвы - на Старом Арбате, PINKBERRY устраивает уличный фестиваль под открытым небом.

 

16 июня в 14.00, PINKBERRY, любимый замороженный йогурт многих голливудских звёзд, открывает новое кафе в Москве.

Теперь изысканным вкусом замороженного йогурта можно насладиться в самом сердце столицы – на Старом Арбате, д. 38.

По случаю долгожданного открытия PINKBERRY соберет своих поклонников на настоящий уличный фестиваль. Друзей PINKBERRY, которые посетят арбатское кафе в день открытия, ожидает летний праздник на свежем воздухе. Много музыки, увлекательные конкурсы с вкусными призами от PINKBERRY, отличная компания и другие составляющие уличного фестиваля искусств помогут приятно провести время и надолго зарядиться позитивом.

Летняя жара – не помеха для развлечений под открытым небом, ведь в распоряжении гостей PINKBERRY – широчайший ассортимент легких освежающих лакомств, приготовленных из настоящего маложирного йогурта и натурального нежирного молока.

Побаловать себя смогут даже те, кто заботится о поддержании фигуры в преддверии пляжного отдыха – ведь PINKBERRY предлагает замороженный йогурт с низким содержанием жиров в шести вкусах: Классический, Арбуз, Кокос, Гранат, Маракуйя, Соленая Карамель. Кстати, вкус Соленой Карамели стал хитом прошлой зимы, а теперь  эксклюзивно он будет представлен только в новом кафе на Старом Арбате.

Более того, только в кафе на Старом Арбате вы можете попробовать Pinkberry в новом формате – Pinkberry в вафельном рожке, что несомненно усилит незабываемый вкус и подарит отличное настроение на целый день!

Гости PINKBERRY смогут отведать великолепный замороженный йогурт в комбинации с  топпингами (на выбор для посетителей 30 топпингов) – исключительно свежие фрукты и ягоды, нежные сливки, аппетитное  печенье  и др.

Ждём Вас по адресу: Старый Арбат, д. 38. И не забудьте пригласить друзей! 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Теги

Pinkberry