АНДРЕЙ НОВИКОВ НАЗНАЧЕН ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ OLSEN В РОССИИ ↓

0 +

Популярный немецкий бренд OLSEN объявляет о кадровых перестановках для укрепления позиций на российском рынке. С 1 августа 2012 года генеральным директором российского офиса компании назначен Андрей Новиков.

За плечами Андрея Новикова более 10 лет успешной работы в российской fashion и beauty-индустрии. Он начал свою карьеру в этой сфере в 2002 году с должности директора розничных продаж федеральной сети универмагов Familia. За неполных 5 лет работы в сети Андрею Новикову удалось реализовать ряд важных проектов, среди которых начало региональной экспансии компании и открытие 25 новых магазинов.

В 2007 году Андрей Новиков занял пост Директора розничных продаж российского fashion-дистрибьютора F.D. Lab, управляющего моно-брендовыми бутиками в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Менее чем за год работы в компании г-ну Новикову удалось сформировать эффективную команду управляющих и открыть 5 новых магазинов.

С июля 2008 года и вплоть до нового назначения Андрей Новиков работал в компании L’Occitane, где последовательно занимал должности директора розничных продаж и затем коммерческого директора. В период его работы над развитием ритейла компания L’Occitane была впервые награждена почетным дипломом «Лучшее качество обслуживания в косметическом ритейле – 2008» по версии газеты «Коммерсантъ». Работа г-на Новикова в качестве коммерческого директора была отмечена ростом эффективности работы сети и высокими финансовыми показателями.

В должности генерального директора OLSEN в России Андрей Новиков применит весь свой разноплановый опыт и приложит максимум усилий для роста бренда OLSEN на российском рынке.

_______________________________________________________________________________________

Olsen – немецкая марка женской одежды с полувековым опытом успешной работы. История бренда началась в 1959 году, и на протяжении последующих лет Olsen совершенствует свои коллекции, чтобы наиболее полно отвечать запросам покупательниц. Залог успеха марки – креативный подход к разработке дизайна, высокое качество и бережное отношение к деталям. Сегодня одежда Olsen доступна в более чем в 30 странах мира, где марка является синонимом качественной и взыскательной моды. Штаб-квартира компании расположена в Гамбурге (Германия), дочерние предприятия Olsen действуют в Великобритании, Канаде, США, Польше, Франции, Швейцарии и России.

Елена Белякова

elena.belyakova@louder.ru

+7 (964) 519 25 91

Louder®

Алиса Самылова

07 августа 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9