МОДНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ ОСЕННЕ-ЗИМНЕГО СЕЗОНА 2012 ОТ OLSEN ↓

0 +

Популярный немецкий бренд OLSEN представляет в России новые коллекции одежды и аксессуаров сезона Осень-Зима 2012/13. Бренд предлагает очаровательным женщинам не просто согреться в холодный сезон, но и привнести в облик элегантность и романтичность – благодаря новым коллекциям «Британский стиль / Brit Style» и «Теплый кокон / Soft Cocoon».

 

Британский стиль / Brit Style

 В этой коллекции влияние стиля туманного Альбиона гармонично сочетается с трендовыми элементами моды 60-70-х годов. Короткие платья А-силуэта и юбки с встречной складкой навевают воспоминания о поп-иконе Твигги, а двубортные пиджаки и твидовые пончо – самые узнаваемые составляющие британской классики.

Вязаные пальто и платья из бежевой вареной шерсти с велюровыми аппликациями и трикотажные юбки-плиссе «британской» коллекции OLSEN придадут облику сдержанную элегантность. Стеганые и вязаные жилеты, безразмерные пуловеры с принтом «леопард» и кардиганы в стиле 80-х годов – настоящие must have наступающего сезона.

Этой осенью OLSEN предлагает еще один интересный акцент – одежду из ангорской пряжи с эффектом «colour blocking» – сочетанием ярких, насыщенных оттенков в одном наряде. Столь же привлекательны и кожаные элементы отделки, шнуровка и меховые воротники трикотажных изделий!

Плиссированные юбки прекрасно сочетаются с короткими прямоугольного силуэта трикотажными свитерами из легчайшего хлопка. А кардиганы с жесткими манжетами и расклешенными рукавами - «летучая мышь» легко комбинировать как с юбками, так и с брюками.

Коллекция выполнена в теплой цветовой гамме, ее ключевые цвета – оттенок коньяка, красный, бежевый и классический черный.

Аксессуары коллекции Brit Style выполнены в истинно английском духе: объемные сумки-мешки с декоративными шипами, характерная клетка на материалах подкладки, головных уборах и шарфах.

Мягкий кокон / Soft Cocoon

Источником вдохновения для коллекции OLSEN Soft Cocoon послужили фантазии о мягком, теплом и уютном коконе, в котором так приятно провести самые холодные дни года. Неудивительно, что в центре этой коллекции – плавные силуэты и приятно-теплые материалы, например, шерсть и фланель, а также невероятные сочетания: кожа и кашемир, твид и замша. В коллекции гармонично дополняют друг друга жесткие и мягкие текстуры - например, крученая пряжа и нежный шелк.

Среди наиболее интересных элементов коллекции «Мягкий кокон» - абстрактные древесные принты, выполненные на полупрозрачных вещах из мягкой пушистой шерсти с эффектом меланжа. В коллекции представлены также длинные кардиганы, пуловеры квадратного силуэта и короткие платья. Широкие свитера и мягкие пончо отлично сочетаются с облегающими водолазками, а узкие брюки придадут силуэту сбалансированную завершенность.

В центре цветовой палитры коллекции – разнообразные оттенки серого и бежевого цветов, а насыщенный синий придает нарядам свежесть и современный вид.  В качестве аксессуаров на этот раз дизайнеры предлагают широкие пояса с отделкой «под змеиную кожу», ожерелья индустриальном стиле четких геометрических форм с «холодными» металлическими и «теплыми» деревянными элементами.

Новые коллекции OLSEN поступят в продажу в сентябре 2012 года.

_______________________________________________________________________________________

Olsen – немецкая марка женской одежды с полувековым опытом успешной работы. История бренда началась в 1959 году, и на протяжении последующих лет Olsen совершенствует свои коллекции, чтобы наиболее полно отвечать запросам покупательниц. Залог успеха марки – креативный подход к разработке дизайна, высокое качество и бережное отношение к деталям. Сегодня одежда Olsen доступна в более чем в 30 странах мира, где марка является синонимом качественной и взыскательной моды. Штаб-квартира компании расположена в Гамбурге (Германия), дочерние предприятия Olsen действуют в Великобритании, Канаде, США, Польше, Франции, Швейцарии и России. 

Алиса Самылова

23 августа 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Фотографии