Первая Студия Бегемотописи в Культурном центре ЗИЛ объявляет конкурс на поступление ↓

0 +

В начале декабре в Культурном Центре ЗИЛ открывается интенсивный двухнедельный курс по освоению творческой техники Бегемотописи.

Курс состоит из 5 практических занятий, разработанных для взрослых людей (от 18 лет) и основанных на игровой авторской методике развития художественных способностей. Занятия помогут раскрыть творческий потенциал и развить абстрактное мышление.

Бегемотопись – это путь к художнику внутри себя!

Игровая подача материала курса не отменяет самого серьезного подхода к работе и освоению навыков, необходимых каждому художнику. Экспериментальная и увлекательная техника Бегемотописи основана на традициях классического художественного образования.

Вы научитесь натягивать холст, работать с акрилом, узнаете законы композиции и основы цветоведения, создадите свою картину!  И даже представите ее взору публики на итоговой выставке выпускников Студии, которая откроется в Культурном Центре ЗИЛ 18 декабря.

Для того чтобы стать студентом школы, нужно пройти конкурсный отбор, а именно:

- заполнить конкурсную заявку (ссылка на форму заявки)

Семи абитуриентам, отобранным преподавателем на поступление в Студию, предоставляется бесплатное обучение на интенсивном курсе по Бегемотописи. К зачислению принимаются абитуриенты старше 18 лет и не имеющие противопоказаний для работы с художественными материалами (отсутствие аллергии на акриловые краски).

Студенты самостоятельно приобретают материалы для творчества – холст, краски, картон и т.д. (список будет объявлен на организационном собрании 27 ноября)

Занятия начинаются 4 декабря и будут проходить в течение двух недель по вторникам и четвергам, с 19:00 до 22:00.

 Автор методики и преподаватель – художник Ростан Тавасиев (ссылка на сайт). Его работы, созданные в технике Бегемотописи, можно увидеть, например, в экспозиции новейшего искусства Государственной Третьяковской галереи.

  Адрес для приема заявок и ваших вопросов: studio@zilcc.ru

 Адрес Культурного Центра ЗИЛ: Москва, ул. Восточная, д. 4, корп. 1, м. Автозаводская

Алиса Самылова

21 ноября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Фотографии