Olsen принял участие в церемонии «Банк года» ↓

0 +

Бренд немецкой женской одежды Olsen стал партнером шестой ежегодной церемонии «Банк года». Мероприятие, организованное информационным порталом Банки.ру (http://www.banki.ru/bankofyear/2012/), состоялось 20 февраля 2013 года в Lotte Hotel Moscow и собрало более 300 профессионалов крупнейших финансовых компаний и банков России. Для участниц церемонии аналитического портала Банки.ру  Olsen создал стильные деловые  образы, показав тем самым, что даже решая серьезные и сложные  финансовые вопросы бизнеса женщина имеет право выглядеть стильно и привлекательно. Гостям  вечера Olsen предоставил возможность ознакомиться с новой коллекцией  Весна – Лето 2013, в которой отражена  костюмная группа: буклированные жакеты, юбки  моделей «карандаш», брюки комфортной конструкции  и элегантные шелковые блузы.  Гости вечера в подарок получили VIP-карту бренда, позволяющую  совершать покупки со скидкой в любом магазине Olsen. 

Победительницы церемонии  получили VIP-карты и подарочные наборы от Olsen.

 

«Совместное сотрудничество Olsen и информационного портала Banki.ru  - стало очень интересным и плодотворным для нас. Многие из приглашенных гостей – наши  постоянные покупательницы – уверенные и состоявшиеся  женщины. Новая представленная на церемонии концепция  Olsen,– «Confident Sexy» / «Обаяние сдержанной сексуальности»  наполнена легкостью,  положительной энергией, подчеркивающая естественную красоту искренних  и сильных духом женщин,  была с восторгом  воспринята гостями мероприятия.

Мы благодарны за сотрудничество Елене Ищеевой и  порталу  Banki.ru, который зарекомендовал себя как надежный партнер» - подвела итоги директор по бренду Olsen в России Татьяна Писаржевская.

Алиса Самылова

22 марта 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Фотографии

Теги

fashion, Olsen