Джинсовая коллекция RESERVED – актуальный деним на любой случай жизни ↓

1 +

К весенне-летнему сезону RESERVED предлагает новую джинсовую коллекцию, в основе которой широкий выбор моделей и расцветок

Джинсы давно вышли за рамки повседневной одежды, заняв прочные позиции на подиумах и светских раутах, уже к концу прошлого столетия утратив стереотип незамысловатой демократичности. Путь от рабочей униформы золотоискателей и ковбоев до мира высокой моды занял несколько веков. Сегодня джинсы – неотъемлемая часть гардероба каждого. В них уместно отправиться за город, пойти на работу или вечеринку.

В новой коллекции RESERVED помимо классических моделей джинсов c пятью карманами каждый сможет найти для себя модель по вкусу, выбрав один из множества фасонов: расклешенные, зауженные или брюки-чинос, джинсы с рисунком, разрезами, дырками, бахромой, соседствующие с классическими моделями – это ли не рай для поклонников денима, предпочитающих стильную и комфортную одежду?

Летняя коллекция RESERVED включает в себя модели с ярко выраженными потертостями, джинсы светлых оттенков, а также широкий выбор разноцветных шорт: зеленые, красные, серые, голубые – c их помощью легко создать стильный, яркий, запоминающийся образ.

К началу сезона RESERVED также предлагает джинсовые рубашки, блузки и жакеты лаконичного минималистического дизайна - горячий тренд весны-лета 2013.

Алиса Самылова

23 апреля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9