Футбольные болельщики собрались на Барже Чемпионов ↓

0 +

25 мая в Санкт-Петербурге состоялась закрытая «футбольная» вечеринка, приуроченная к финальному матчу UEFA Champions League. Гости собрались, чтобы посмотреть прямую трансляцию ключевой игры сезона в самом необычном месте своего города – на борту полностью оборудованной Баржи Чемпионов, покачивающейся на волнах реки в черте города. Среди участников вечеринки были замечены Леонид Генусов, актер Борис Смолкин и победительница 12 битвы экстрасенсов Елена Ясевич, которая с легкостью предсказала финальный счет матча.

25 мая на стадионе «Уэмбли» в Лондоне состоялся один из важнейших матчей футбольного сезона 2013 года – финал UEFA Champions League. Впервые в истории первенства в финале встретились сразу два немецких клуба – «Боруссия» из Дортмунда и «Бавария» из Мюнхена. 58-й сезон в истории Кубка европейских чемпионов и 21-й сезон UEFA Champions League завершился блестящей Баварии со счетом 2:1.

Ярко освещенный дебаркадер, окруженный мерцающими волнами Невы, привлек на городскую набережную множество любопытных горожан. Однако подняться на борт Баржи Чемпионов смогли лишь «избранные». Персональные приглашения получили поклонники футбола из Санкт-Петербурга, победившие в конкурсе на Facebook. К ним присоединились «звездные» гости, а также журналисты популярных местных изданий.

В такой теплой компании гости не только узнали судьбу финала UEFA ChampionsLeague, но и попытались ее предугадать! Перед началом трансляции все желающие сделали ставки на финальный счет, а в ходе матча – угадывали результаты игровых моментов в онлайн-режиме с помощью специальных пультов с кнопками-вариантами ответов. После матча обладатели сильнейшей интуиции получили «футбольные» призы от организаторов вечеринки. А после награждения Баварии на стадионе «Уэмбли» гости Баржи Чемпионов отпраздновали закрытие сезона под сеты известного ди-джея.

 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Фотографии

Теги

Heineken