LeCadeau – ежегодный партнер покер-ралли «SupercarS Challenge» ↓

0 +

Сеть ювелирных бутиков LeCadeau в очередной раз поддержала любителей захватывающей езды на спортивных суперкарах, выступив партнером покер-ралли «SupercarS Challenge».

 

 В ралли приняли участие 25 экипажей на автомобилях Porsche, Ferrari, Lamborghini, Aston Martin, Noble, Mercedes Benz, TVR и др.

 

Ралли «SupercarS Challenge» организовал Российский клуб владельцев суперкаров (SupercarS Drivers Club of Russia). Это дорожное ориентирование с элементами покера.

Для победы в ралли необходимо было собрать отметки всех контрольных пунктов и финишировать с лучшей покерной комбинацией на руках. При этом соблюдение правил дорожного движения является обязательным условием. 

 

Маршрут ралли пролегал по центральным улицам Москвы и финишировал в ресторане Fish, где на главной сцене прошла торжественная церемония награждения победителей и призеров «SupercarS Challenge 2013».

 

Победитель в Абсолютном зачете и экипажи, занявшие первые места в категориях "SupercarS" и "911" получили наручные часы от французской сети ювелирных бутиков Lecadeau и бренда Zeades.

 

Ювелирные изделия Zeades сочетают в себе чувственность кожи и харизматичность стали, передавая уникальный дух современного Монте-Карло. Строгая сталь оттеняет нежную текстуру натуральной телячьей кожи, трендовая цветовая гамма и эстетика великолепного дизайна превращают украшения Zeades в неисчерпаемый источник вдохновения, а нержавеющая сталь 316L обеспечивает изделиям износостойкость и долговечность. 

 

В этот вечер ювелирная сеть Lecadeau  и бренд Zeades позаботился обо всех участниках ралли, вознаградив их за любовь к адреналину и роскошным машинам ювелирными украшениями и аксессуарами, отличающимися уникальным сочетанием первоклассной кожи и стали.

Помимо основных призов, были разыграны дополнительные призы  от сети бутиков LeCadeau и бренда Zeades.

 

Алиса Самылова

06 августа 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Фотографии