Гранд-концерт "Богемное настроение" ↓

0 +

Мировые звезды классического, драматического и балетного искусств слетятся из разных уголков света всего на один вечер.

Продюсерский центр  «АРТ-БРЭНД» представляет Гранд-концерт «Богемное настроение» – своеобразный реверанс в сторону французской культуры рубежа XIX-XX веков.  Гениальная шутка великого Камиля Сен-Санса «Карнавал животных» прозвучит в исполнении фортепианного дуэта Людмилы Берлинской и Артура Анселя, ансамбля солистов и Жерара Депардье в роли рассказчика. Блистательный Сергей Полунин представит  новую хореографическую миниатюру на музыку Клода Дебюсси «Послеполуденный отдых фавна». Шедевры Мориса Равеля, Франсиса Пуленка и российская премьера «Новой Цитеры» Жермен Тайфер в обрамлении оригинального визуального ряда Станислава Ершова станут настоящим подарком ценителям искусства.  Уникальное полижанровое действо – это праздник, неповторимый момент «здесь и сейчас» – философия парижской богемы, в атмосферу которой авторы и участники проекта приглашают погрузиться всех желающих.

Впервые в России популярное во всем мире произведение Камиля Сен-Санса «Карнавал животных» будет реконструировано и исполнено в соответствии с задумкой автора: текст на французском языке, полный иронии, литературных и политических аллюзий, будет прочитан Жераром Депардье, в сопровождении выдающихся музыкантов, каждый из которых имеет блистательную сольную карьеру в России и за рубежом. Либретто на русском языке – перевод специально подготовлен к этому событию – будет транслироваться на двух сценических экранах. 

Кинозвезда, любимец российской публики, экспериментатор и смутьян, Жерар Депардье впервые появится на московской сцене в качестве актера.

Алиса Самылова

29 августа 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Фотографии