Новогодние сюрпризы от Bugaboo ↓

0 +

В преддверии Нового Года, Bugaboo спешит порадовать своих поклонников оригинальностью новой коллекции, интересными проектами и необычными подарками!

 Bugaboo и Фонд изобразительных искусств Энди Уорхола представляет коллекции «Happy Bugs» и «So Many Stars» созданные по мотивам работ Энди 50-х годов. Они вдохновлены яркими и полными радости рисунками, выполненными до эпохи поп-арта, когда Уорхол работал художником-иллюстратором в Нью-Йорке. Множество звезд и симпатичные жуки – оригинальная, неожиданная и яркая коллекция, как и причудливые иллюстрации ее вдохновителя.

Кроме того, коллекция вдохновляет творческих людей на создание чего-то удивительного, так, например дизайнер Корне Гэбриелса (Corné Gabriëls) создал коллекцию галстуков-бабочек Butterfly Bow Tie.

Также, благодаря этим коллекциям,  появилось первое интерактивное приложение для детей от Bugaboo, где  собраны уникальные рисунки Энди Уорхола из серии «So» («Так»).

 Коллекция Bugaboo&Andy Warhol «Happy Bugs»

Happy Bug Day – один из ранних рисунков Энди Уорхола (1954 г.), связанный как с детьми, так и их родителями. Этот живой красочный принт появится на сменных тканевых комплектах  для колясок Bugaboo Cameleon3 и Bugaboo Donkey, а также на капюшонах для Bugaboo Bee и для Bugaboo Donkey.

В честь выхода коллекции Bugaboo&Andy Warhol ««Happy Bugs» Bugaboo представила дизайнера Корне Гэбриелса (Corné Gabriëls) с его новой коллекцией галстуков-бабочек Butterfly Bow Tie.

Ношение «бабочек» поможет чувствовать себя в приподнятом настроении. Коллекция будет доступна в Сети по адресу www.cornegabriels.com.

  Коллекция Bugaboo&Andy Warhol  «Stars»

Серия иллюстраций Энди Уорхола «So» («Так») балансирует между развлечением и художественной графикой. Яркие цвета на белом фоне буквально оживают на капюшоне коляски Bugaboo Bee и сменном тканевом комплекте для Bugaboo Cameleon3, превращая легендарные модели в настоящие произведения искусства.

В честь выхода коллекции Bugaboo&Andy Warhol «Stars» Bugaboo выпустила забавное интерактивное приложении для детей «So Many Stars».

Приложение будет доступно для покупки на App Store и bugaboo.com, его стоимость составит 2,69 евро. Деньги, полученные от продажи приложения, будут направлены в Фонд изобразительных искусств Энди Уорхола, который распределяет гранты в поддержку современного искусства.

Следите за нашими новостями на новой страничке бренда на Facebook.com: http://www.facebook.com/BugabooRussia

Алиса Самылова

27 декабря 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9