Открытие Department Store Podium Market в Казани ↓

0 +

Теперь помимо трех магазинов в Москве, Podium Market открыл свои двери в Казани! Новый амбициозный проект  расположился в самом сердце города по адресу: ул Пушкина, 2 (бывший «Детский мир»)

Модное пространство Podium Market  в Казани занимает несколько  этажей и  охватывает сразу несколько направлений: на 1 этаже расположился парфюмерный супермаркет 'Золотое Яблоко', на втором и третьем этажах -  американский и добротный европейский middle класс: мужская, женская одежда,  обувь, аксессуары, белье и многое другое.

Философия универмагов Podium Market основана на простейшей истине: сегодня можно быть модным, носить качественные вещи, но при этом, не затрачивая на это баснословные деньги.

Еще в феврале 2012 года открывшийся в центре Москвы первый магазин предоставил публике возможность оценить по достоинству и в прямом смысле примерить на себя новейшее модное явление – affordable luxury (доступная роскошь) Надо отдать должное этому феномену и подчеркнуть его важность - доступность  хорошего качества и прогрессивного дизайна за небольшие деньги отменяет наши штурмы заграничных аутлетов и бесконечные очереди в период скидок.

В Podium market доступная роскошь это не просто словосочетание, это концепция, а значит и бережно отобранная линейка брендов, отвечающих основным критериям этого понятия.

Среди женских  брендов это давно и горячо любимые Sandro, Maje, Claudie Pierlot, Whistles, Reiss, Ted Baker, Bimba&Lola, Brigitte Bardot, American Vintage, Free People; мужских — все те же верные друзья гардероба Reiss, Sandro, Scotch&Soda, ELEVEN PARIS, MOODS OF NORWAY.

Алиса Самылова

28 марта 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9