Fashion-иллюстраторы вдохновлены летней коллекцией RESERVED ↓

0 +

Модный бренд RESERVED продолжает серию вдохновляющих коллабораций! На этот раз в центре внимания RESERVED – российские fashion-иллюстраторы! С ними популярный бренд модной одежды запустил творческий проект в рамках своей главной концепции BE INSPIRED! Софья Мироедова, Вика и Юля Криворотовы, Катерина Мурысина – яркие, талантливые и остро чувствующие тренды иллюстраторы создали модные эскизы для витрин  RESERVED в Москве и Санкт-Петербурге.

 Девушки вдохновились новой коллекцией RESERVED Весна-Лето 2014, лицом которой стала супермодель Фрида Густавссон, и воспроизвели ультрамодные образы этого сезона для витрин бренда.

Молодые и талантливые, все иллюстраторы имеют богатый опыт создания оригинальных эскизов для топовых глянцевых изданий, крупных российских и международных брендов. В своих работах для RESERVED девушкам удалось акцентировать внимание на главных трендах сезона и передать настроение всей весенне-летней коллекции бренда.

Первые витрины с fashion-иллюстрациями можно будет увидеть уже в двадцатых числах  мая в топовых магазинах RESERVED! Проект продлится около трех недель и охватит две модные столицы России: Москву и Санкт-Петербург.

Следите за новостями! Вдохновляйте и вдохновляйтесь с RESERVED!

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Фотографии