BUGABOO И STORKSAK: БЕЗ КОМПРОМИССОВ! ↓

0 +

Голландская компания Bugaboo, разрабатывающая современные средства передвижения, и удостоенный наград британский бренд Storksak создали ультрамодную и при этом лаконичную линию сумок для мам. Модели сочетают функциональность и стиль – без компромиссов! Благодаря универсальному дизайну, они могут использоваться как для прогулок с малышом, так и в качестве обыкновенной женской сумки.

«Благодаря нашим ключевым ценностям, прежде всего, страсти к форме и функциональности с акцентом на качество и производительность, работа Storksak была простой и увлекательной. Кто сказал, что сумка для мамы не может быть стильной?» – комментирует Мадлен Клаасен, директор по маркетингу Bugaboo.

«Сотрудничество Storksak и Bugaboo отражает индивидуальность обоих партнеров; это воплощено в новом продукте, которым мы действительно гордимся», – говорят Сюзи Бергман и Мелани Маршалл, соучредители Storksak.

Мы любим кожу

Вдохновленная минималистскими ассиметричными линиями, роскошная черная сумка из кожи Storksak+Bugaboo воплощает утонченный и цельный дизайн. Благодаря восьми функциональным карманам с «умным» доступом новая сумка – оптимальное решение для родителей, которые находятся в движении. Мультифункциональная сумка для мамы включает овальный коврик для пеленания и два внутренних отделения для салфеток и подгузников. Кожаная сумка Storksak+Bugaboo с матовой серебристой отделкой и металлической застежкой-молнией – лучший аксессуар для тех, кто ищет вещи, сочетающие стиль и функциональность.

Хранить и носить

Эта модель Storksak+Bugaboo производится также из черного нейлона с черными кожаными ремнями и матовой серебристой отделкой. Металлическая застежка-молния сверху закрывает все, что нужно для прогулок с малышом, например, нейлоновый коврик для пеленания или бутылочку в термоизолирующем кармане на молнии. В соответствии с утверждением о том, что все гениальное просто, сумки Storksak+Bugaboo – стильный способ хранить и переносить предметы первой необходимости.

Сумки  Storksak+Bugaboo будут доступны в магазинах по всему миру осенью 2014 года.

Список авторизованных партнеров Вы найдете на сайте www.bugaboo.com/retail-locator.

 

Обращаем Ваше внимание, что компания Bugaboo работает исключительно с авторизованными партнерами, адреса магазинов которых указаны на корпоративном сайте.

Следите за нашими новостями на новой страничке бренда на Facebook.com

http://www.facebook.com/BugabooRussia

 

Коляски Bugaboo

В 1994 году мы разработали первую в мире модульную коляску, чтобы семьи могли с легкостью исследовать мир. Все наши инновационные коляски с интуитивной функциональностью обеспечивают плавный и аккуратный ход. Наше семейство продуктов включает четыре модели: легендарные Bugaboo Cameleon3, вездеходные Bugaboo Buffalo, городские Bugaboo Bee и трансформер Bugaboo Donkey. Все коляски Bugaboo предназначены для ежедневного использования, выполнены из прочных материалов и обеспечивают отличную амортизацию, управление одной рукой и мягкий разворот на 360 градусов. Оставайтесь в движении, трансформируя Вашу коляску в соответствии с возрастом детей или видами поездок с помощью широкого спектра дополнительных аксессуаров, созданных нами. Сделанные на совесть коляски Bugaboo может с удовольствием использовать несколько поколений, бесконечно обновляя их в соответствии с настроением, стилем и путешествиями.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Фотографии