Вечеринка Johnnie+Ginger Performance Platform by Johnnie Walker ↓

0 +

В субботу, 21 сентября 2014, в Императорском яхт клубе на Берсеневской набережной Johnnie Walker представил свой новый проект – J+G Performance Platform.

 

Гости вечеринки из ограниченного круга лиц знакомились с J+G Performance Platform под аккомпанемент долгожданного Дэва Хэйнса из Blood наслаждались модным коктейлем этого сезона – Johnnie+Ginger.

 

Суть нового проекта - разбудить вкус к движению и открыть в себе новые возможности. Проект посвящен всем тем, кто не стоит на месте и постоянно движется вперед, также как и бренд легендарного виски. До конца года в рамках проекта Johnnie+Ginger Performance Platform можно будет сделать шаг навстречу личному прогрессу, посещая воркшопы от знаменитых российских и зарубежных хореографов, записаться на которые уже можно на сайте http://jginger.com/.

 

На вечеринке-запуске проекта Олег Глушков, знаменитый театральный хореограф, известный своими работами для Большого театра, представил экспериментальный танцевальный перформанс в сочетании с digital технологиями, в котором мог поучаствовать любой желающий. Так, в середине вечер стал напоминать настоящий флэшмоб, а кульминацией стал живой концерт Дэва Хэйнса из Blood Orange. Сменил Дэва на танцполе DJ Starving Yet Full - Azari & III, который порадовал гостей совершенно новыми треками.

 

Еще одним интересным опытом этого вечера стала возможность создать собственное уникальное видео с использованием современных digital технологий. Гости с удовольствием принимали участие в записи короткометражных роликов на фоне виртуальной проекции, которая отражала каждое их движение.  

 

Среди посетивших мероприятие были замечены - Шахри Амирханова, Ирэна Понарошку, Влад Лисовец, Антон Беляев, Дмитрий Логинов, Маргарита Нестерец и другие модные и прогрессивные герои светской московской жизни.

Алиса Самылова

23 сентября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Фотографии