Ани Рубик для MOHITO ↓

0 +

Аня Рубик – икона модельного бизнеса, постоянная звезда фотосессий Vogue, Elle и Harper's Bazaar. Она годами  вдохновляет женщин  по всему миру, она  объект для подражания.   Сегодня топ модель сделала новый шаг в своей карьере и создала свою первую полную коллекцию одежды и аксессуаров специально для бренда MOHITO. И это, несомненно, одна из самых ожидаемых коллабораций года.

В коллекции Ани Рубик для MOHITO идеально отражен стиль иконы модельного бизнеса. Беспечный дух города в сочетании с собственной интерпретацией последних модных тенденций  - это лимитированная Эксклюзивная Коллекция, которая будет доступна в отдельных магазинах MOHITO с 14 ноября.

Основной акцент в коллекции Ани Рубик – на базовые модели гардероба, которые представлены эксклюзивными AR- футболками и мягкими свитерами в стиле oversize. Для некоторых моделей Рубик характерны типичные  NYC «брутальные» акценты, которые отражают стиль большого города: кожаные рюкзаки и   серебристые клатчи.

Те,  кто не боится модных экспериментов, найдут для себя  модели для дерзких и смелых образов. Сверхдлинное мерцающее платье макси  на лямках, рубашка без рукавов,  брюки с бахромой, серебряная куртка-бомбер. 

Над съемками коллекции работала  Паола Кудаки (Paola Kudacki)  – автор многочисленных фотосессий и рекламных кампаний таких брендов, как  YSL, Max Mara, Giuseppe Zanotti. Кампания представлена двумя фотосессиями в Нью-Йорке: на крыше небоскреба и в студии.  Все образы для съемки и общая концепция  созданы Аней Рубик. 

Алиса Самылова

13 ноября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Фотографии