Евгения Некрасова стала победительницей пятого сезона реалити «Топ-модель по-русски. Международный сезон» ↓

0 +

28 декабря в эфире телеканала «Ю» состоялся финал самого масштабного телевизионного проекта в области модной индустрии – реалити «Топ-модель по-русски. Международный сезон». Финал проекта прошел в Санкт- Петербурге, а в шаге от победы оказались Татьяна Румянцева из Смоленска, Юстэ Юзапайтитэ из Великобритании и Евгения Некрасова из Кемерово.

Победительницей пятого сезона реалити «Топ-модель по-русски» стала 21-летняя Женя Некрасова из Кемерово. Вместе с почетным титулом победительница пятого сезона  получила контракт с немецким брендом s.Oliver, который выступил в качестве основного fashion-партнера проекта.  На протяжении  всего сезона популярный бренд участвовал в создании образов для фотосессий и  имиджа каждой из моделей на съемочной площадке. Регулярные обновления и стильные решения коллекций s.Oliver позволили бренду  не только органично выступить в проекте, но и стать неотделимой частью каждого выпуска реалити-шоу.

Немецкий бренд также позаботился и о телезрителях - прошлой осенью во всех магазинах s.Oliver состоялся запуск масштабного конкурса. Среди поклонников реалити-шоу была разыграна поездка на fashion-съемку победительницы «Топ-модель по-русски. Международный сезон». В январе 2015 в головном офисе s.Oliver в Германии был определен обладатель счастливого билета. Им стала участница из Барнаула, которая в ближайшее время лично познакомиться с топ-моделью Евгенией Некрасовой и увидит процесс съемок изнутри.

    Женя Некрасова штурмует проект «Топ-модель по-русски» второй раз. Когда она пришла на кастинг четвертого сезона, то услышала от кастинг-менеджера, что надо похудеть, и для нее это прозвучало не как отказ, а как руководство к действию. Итог – Женя похудела на 13 килограмм и прошла кастинг в пятый сезон шоу. По профессии Женя графический дизайнер, до проекта у неё был опыт фотомодельной работы, но на подиум она впервые поднялась только на открытии реалити «Топ-модель». Лучшей работой Жени за время проекта стала фотосессия в сгоревшем театре, где участницы вживались в образ балерины. Членов жюри покорила легкость, с которой Женя впервые стояла на пуантах, перевоплощение в воздушную и нежную балерину удалось на все 100 процентов.    

Алиса Самылова

23 января 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Фотографии