Must-have весенне-летнего сезона от s.Oliver ↓

0 +

Зонтичный бренд s.Oliver, в рамках обновленной стратегии, запустил новую весенне-летнюю кампанию 2015 года. Съемки коллекции SS15, которые прошли на фоне солнечного морского берега, отражают свежие идеи и яркое настроение  нового сезона. 

Коллекция s.Oliver SS15 порадует модников яркими цветами и новыми идеями, воплощенными в ключевых моделях весенне-летней линейки!

В качестве базовых вещей s.Oliver предлагает практичные тренчкоты и укороченные кожаные куртки, которые позволят скрыться от дождя и согреться прохладным вечером. В плащах s.Oliver присутствуют основные элементы традиционного тренчкота: двубортный крой, отложной воротник, манжеты, пояс. Водонепроницаемый плащ классического кроя – must-have весенне-летнего гардероба любой девушки, тем более, что в коллекции s.Oliver макинтош представлен сразу в 4 цветах.

Другим практичным и стильным решением нового сезона от немецкого бренда стали уже полюбившиеся всем, но по-прежнему актуальные, кожаные крутки. Вдохновившись весенними красками, дизайнеры  s.Oliver создали линейку курток необычайно легких и нежных цветов. На смену классическим черным и коричневым моделям придут пастельные оттенки розового, зеленого, бежевого и голубого. 

Алиса Самылова

25 февраля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Фотографии