Насыщенный черный: Bugaboo Shiny Chevron ↓

0 +

Bugaboo задает новый модный тон, создавая коллекцию в минималистичном стиле: черное на черном, которая без сомнения привлечет внимание модной публики.

В этой новой ограниченной серии Насыщенный Черный: Bugaboo Shiny Chevron неподвластный времени дизайн «шеврон» или «зиг-заг» выполнен в эффектном и неожиданном сочетании черного на черном. Коллекция, которая без всяких сомнений станет настоящей классикой, объединяет оттенки черного, матовый и блестящий, чередующиеся в шикарном узоре «зиг-заг».

Коллекция Bugaboo Shiny Chevron продается в форме сменных тканевых комплектов для колясок Bugaboo Cameleon3, Bugaboo Buffalo, Bugaboo Donkey, а также капюшонов для модели Bugaboo Bee3.

Обновите «гардероб» вашей коляски

Вы можете приобрести полностью коляску Bugaboo Cameleon³, Bugaboo Bee³, Bugaboo Buffalo или Bugaboo Donkey в комплекте со сменным тканевым комплектом или капюшоном из коллекции Shiny Chevron, или же Вы можете обновить имеющуюся купив данные аксессуары, превратив тем самым вашу коляску в шикарную и элегантную с помощью насыщенного чёрного цвета коллекции Shiny Chevron.

Bugaboo Shiny Chevron - безошибочный выбор для поклонников стиля и классического дизайна.

Насыщенный черный: комплекты серии Bugaboo Shiny Chevron поступят в продажу в июне 2015 года в магазины авторизованного ритейла 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Фотографии