Мужской бренд D`S Damat разработал эксклюзивную коллекцию для ФК «Спартак» ↓

0 +

 21 мая классический бренд мужской одежды D`S DAMAT и футбольный клуб "Спартак-Москва" объявили о подписании контракта, согласно которому бренд становится Партнером клуба и предоставляет одежду для игроков, тренерского штаба и менеджмента.

В рамках трехлетнего контракта D`S DAMAT создаст эксклюзивную коллекцию элегантной классической одежды для игроков и болельщиков клуба. Вся коллекция отвечает актуальным модным тенденциям, отображает динамичный и яркий стиль команды и отвечает высочайшим стандартам качества. Линейка состоит из шерстяных пальто, костюмов, футболок, классических рубашек и джемперов, галстуков и шарфов, а элементы бренда клуба украшают лацканы пиджака и пальто и придает единый, завершенный стиль. 

 «Удобство и функциональность без ущерба элегантности - главные ценности, которыми руководствуется D`S DAMAT. Мы рады и гордимся тем, что мы стали официальным производителем одежды для футбольного клуба. Мы хотели сохранить дух «Спартака» и сделать что-то, что будет интересно болельщикам, -  говорит Осман Арар, член совета директоров компании Орка Холдинг.

Коммерческий директор ФК «Спартак» Александр Атаманенко прокомментировал сотрудничество следующим образом: «мы очень рады, что D’S Damat будет новым партнерам «Спартака» и сформирует для нас единый деловой стиль, который поможет поддерживать идентичность в одежде для футболистов, тренеров и сотрудников клуба. Сотрудничество с D`S Damat будет долгосрочным и, уверен, успешным для обеих сторон. Надеемся, что совместная коллекция придется по вкусу всем спартаковским болельщикам».

Коллекцию D`S DAMAT для ФК «Спартак-Москва" можно будет приобрести осенью во всех магазинах D`S Damat, а также в официальных магазинах ФК «Спартак» на стадионе «Открытие Арена» и улице Красная Пресня 21.

 Для болельщиков московского «Спартака» эта коллекция – не только воплощение классического стиля, но и постоянное чувство сопричастности с любимым клубом. 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Фотографии