Bugaboo by Diesel Denim Collection ↓

0 +

В этот раз в центре внимания две коляски: модель высокой проходимости Bugaboo Buffalo в полной комплектации и коляска-трансформер Bugaboo Donkey, для которой разработан сменный тканевый комплект. Модель Cameleon³ из первой коллекции Bugaboo by Diesel, вдохновленная стилем милитари, также остается доступной в продаже в магазинах авторизованного ритейла.

Мы знаем, что аксессуары играют решающую роль, и потому дополнили коллекцию джинсовой сумкой с кожаными деталями и внутренними карманами, которая так пригодится родителям, ведущим активный образ жизни и наслаждающимся свободой движения. Комплект всегда может быть дополнен матрасиком вкладышем на сиденье, муфтой для ног, зонтиком или москитной сеткой из первой коллекции  Bugaboo by Diesel.

Коллекция Bugaboo by Diesel Denim

 

В этот раз в основе коллекции  – деним, тренд, который неразрывно связан с образом бренда Diesel. Серия Bugaboo by Diesel Denim выполнена из классического денима со стильными и актуальными эффектами потертости и состаренности. Данный вид ткани для коллекции создавался вручную: наносились эффектные разрывы, отдельные части ткани специально затирались, полотно покрывалось брызгами краски. Со временем материал еще немного выгорит на солнце и станет выглядеть совсем как ваши самые любимые джинсы. С новой коллекцией Bugaboo by Diesel Denim все истинные ценители подлинного денима будут недосягаемы в создании своего стиля!

Коляска Bugaboo Buffalo by Diesel выпускается на синем адонизированном шасси; в комплект входят капюшон, люлька и сиденье, выполненные из денима с красивым эффектом состаренности. Коллекцию также отличают многочисленные привлекающие внимание детали.  Например, центральный функциональный сустав оформлен в виде заклепки, которую вы всегда найдете на ваших джинсах Diesel, колесные диски окрашены в синий цвет, идеально сочетающийся по цвету с материалом коляски, а эффекты, нанесенные на ткань, создавались вручную, включая уникальные брызги краски. Черные детали на ручке и сидении, выполненные из эко-кожи, придают модели мятежный облик. В коллекции также представлена сумка из денима и кожи, которую можно повесить на ручку коляски Bugaboo Buffalo.

В коллекцию Bugaboo by Diesel Denim входит также сменный тканевый комплект для коляски Bugaboo Donkey, состоящий из раздвижного капюшона и фартука на люльку.

Модные родители

 

Мы снова попадаем в мир современных, стильных родителей, которые способны смотреть на любые невероятные, а временами невыносимые ситуации, с которыми они так часто сталкиваются, с улыбкой и оптимизмом.

Когда мы создавали рекламную кампанию для нашей коллекции, мы пригласили малышей, которые помогли нам воспроизвести эти  смешные, а иногда и нелепые эпизоды из жизни родителей самым естественным образом. Мы попросили наших маленьких героев, одетых в джинсы Diesel Kid, бегать, кувыркаться, брызгаться из пульверизаторов, в общем, реализовывать весь свой творческий потенциал, создавая уникальную атмосферу для фотосессии. Мы даже сняли отдельный фильм про эти замечательные моменты, который, безусловно, дополнит, основной имидж рекламной кампании.

Алиса Самылова

18 сентября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Фотографии

Теги

bugaboo, Diesel