НОВАЯ ОСЕННЕ – ЗИМНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ D`S DAMAT 2015/2016 ↓

0 +

Осенне-зимняя коллекция DS Damat объединяет в себе тренды этого сезона – полоску и двубортные пиджаки различных цветов. Новая коллекция переосмысливает стиль городского мужчины и несёт в себе дух модернизма, динамичности и истории. 

Источником вдохновения для осенне-зимней коллекции сезона 2015-16 D’S Damat служит город, его энергия и динамичность. Традиционно выполненная в четырех стилевых линиях, CEREMONY, CLASSIC, CASUAL и TWEEN, коллекция D`S DAMAT сезона осень-зима 2015/16 удовлетворит даже самый взыскательный вкус и позволит создать образ на любой случай.

 Все линейки мужской одежды D`S Damat разработаны по принципу total look. Это позволяет создать законченный образ для любой жизненной ситуации. Традиционно, дизайнеры предлагают прямой, свободный или слегка зауженный крой, который не сковывает движения и подчеркивает стать мужской фигуры.

 В основе осенне-зимней коллекции лежат приглушенные тона-  коричневый, синий, темно-серый и «вечный» черный.

 Классическая линия D`s Damat поражает многообразием силуэтов и дизайнерских решений.

Прямые и приталенные костюмы представлены в широкой гамме тонов и орнаментов.  Новый сезон предлагает элегантные костюмы и пиджаки в полоску в сочетании с темно- синим и серым цветами. Современные узоры на ткани делают пиджаки и брюки более заметными. Все костюмы коллекции могут быть дополнены жилетом — «тройки» особенно популярны в этом сезоне. Экстравагантные галстуки, платки и пояса коричневого, черного и сливового цветов завершают стильный и деловой образ.

Сорочки с принтами, пиджаки в шотландскую клетку также сохраняет свои позиции и расставляют акценты в осенней палитре этого сезона. С их помощью зимний образ будет стильным и удобным.

 Элегантные смокинги в сочетании с классическими рубашками и уникальным дизайном пуговиц выдвигают ручную отделку на первый план. Смокинги, идеально сидящие на любой фигуре– D'S Damat сделает важные для вас дни незабываемыми.

В коллекции верхней одежды найдутся модели на все случаи жизни — легкие плащи, шерстяные пальто, и стеганые куртки.

 Коллекция осень-зима 2015/16 отвечает главным принципам бренда — делать актуальные тренды высокой моды комфортными и составить стильный и элегантный гардероб, отвечающий любому дресс-коду.

Алиса Самылова

13 октября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Фотографии