Новая осенне-зимняя коллекция CORSOCOMO в ТРЦ «Золотой Вавилон» на пр. Мира ↓

0 +

Магазин CORSOCOMO подготовил приятный сюрприз для посетителей «Золотого Вавилона» на Проспекте Мира. В этом сезоне компания продолжила сотрудничество с главным дизайнером женской линии обуви модного дома Alexander McQueen Гаэтано Перроне. Кроме того, для создания моделей осенней коллекции впервые был приглашен дизайнер домов моды Hermes и Balenciaga Джулиан Лейдийс.

Вдохновением для новой коллекции CORSOCOMO стали две сменяющие друг друга эпохи: XIX «Викторианский» век и изысканное ар-деко первой половины XX века, легендарные как в историческом, так и стилистическом плане. Из них дизайнеры выбрали все самое знаковое и значимое: безупречную элегантность денди и роскошь 20х гг. прошлого века, где восточные, этнические, фольклорные мотивы смешивались с конструктивизмом, абстаркицонизмом, кубизмом и разрешались в необычных цветовых сочетаниях. Взятые вместе, два этих, на первый взгляд, взаимоисключающих явления возвращают нас в прошлое и приобщают одновременно и к истории и, к моде.

Все материалы, используемые в коллекции CORSOCOMO – эксклюзивные виды кожи, тончайшая замша, теплый натуральный мех, - из которых выполнены модели новой коллекции, отбирались совместно с дизайнерами на одной из лучших итальянских кожевенных фабрик Bonaudo, после чего производство обуви контролировали лучшие специалисты индустрии.

Классические и современные силуэты, оригинальный декор – бахрома, высокая шнуровка, вставки из букле, - глубокие благородные оттенки и привлекающий внимание анималистичный принт – так выглядит новая осенне-зимняя коллекция CORSOCOMO, которая уже поступила в продажу во все магазины сети, в том числе в магазин CORSOCOMO, расположенный в ТРЦ «Золотой Вавилон».

Со всеми моделями коллекции можно ознакомиться на сайте corsocomo.com.

Алиса Самылова

16 октября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9