Новая летняя коллекция s.Oliver ↓

0 +

s.Oliver представляет женскую коллекцию с азиатскими мотивами, богемными тенденциями и разнообразными текстурными элементами.

Новая сезонная коллекция s.Oliver выдержана в холодных тонах — зеленом и синем, и теплом бежевом. Коллекция была вдохновлена Азией: подчеркнутая мягким поясом линия талии позволяет по-новому интерпретировать любой верх костюма: от курток до трикотажных изделий. Рукав кимоно на блузах и топах с широкими вырезами — еще одно напоминание о моде страны восходящего солнца. Филигранные принты, как на фарфоровой посуде, в сочетании с деталями цвета индиго создают спокойный и одновременно волнующий образ. Современный характер комплектам придают новые формы брюк и новая техника запáха: брюки-клеш, кюлоты или джинсы, расклешенные от колена.

Полосы в одежде из новой коллекции сочетаются с ткаными декоративными элементами разной текстуры. Важную роль играют материалы: легкий летний трикотаж и сочетание льняной и меланжевой пряжи. Модели из этих тканей отлично комбинируются со всеми фасонами брюк — клеш, кюлотами, расклешенными от колена джинсами и скинни.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Теги

s.Oliver, ss16