Детская летняя линейка s.Oliver Junior 2016. ↓

0 +

Этим летом немецкий бренд s.Oliver предлагает детям провести лето дерзко и активно, став настоящими хозяевами своего города.

Для мальчиков s.Oliver подготовил образ "Slick Asphalt" – формат городского лета, где они рассекают по паркам и улицам на велосипедах и скейтбордах.  В коллекции нет ничего лишнего – образ должен быть максимально удобным и практичным. Основой направления стал деним с эффектом выгорания и разнообразные рубашки самых ярких цветов.

Дизайнеры s.Oliver не ограничились темой города и улиц, разбавив концепцию ретро мотивами, жаккардовыми узорами и орнаментом в сочетании с цветом хакки, которые привносят настроение летнего музыкального фестиваля.

Девочки летом выглядят мило и естественно – разнообразие розовых элементов на дениме и кружева в повседневных вещах создают необычный образ «Indigo Girl» - особенный спортивный стиль, с очаровательными элементами декора на самые разные случаи жизни.

Для прохладной погоды s.Oliver рекомендует сочетание летней замшевой куртки с джинсами и полосатым верхом, создав тем самым легкий и расслабленный «Nautic Fresh» образ.

Тема летнего фестиваля также отражена в линейке s.Oliver для девочек. Рваные, тертые и даже расклешенные джинсы в комплекте с туниками и замшей, отправляют в музыкальное путешествие в духе "Indie Rock Revival". Три ключевые вещи этого сезона - джинсовые платья разных текстур и расцветок, макси-юбки и вышитые туники отражают возможные образы этого лета для девочек на все случаи жизни. 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Фотографии