Спортивная элегантность в путешествиях ↓

0 +

В октябре Bugaboo представляет новую ограниченную серию колясок – Bugaboo Donkey Weekender. Коляска-трансформер приобрела новый внешний облик, в комплект поставки входит сумка, в которую поместится все необходимое. Bugaboo Donkey Weekender воплощает спортивную элегантность и еще больше подходит для семейных путешествий.

Ограниченная серия Bugaboo Donkey Weekender разработана для поездок любой продолжительности – от шопинга на фермерском рынке до пикника в парке или путешествия на уикенд. Предназначенная для неопытных родителей, которые стараются подготовиться ко всему сразу, коляска укомплектована новой съемной дорожной сумкой. Удобная, функциональная и элегантная коляска Bugaboo Donkey Weekender похожа на любимый кожаный рюкзак – она помнит историю ваших путешествий по всему миру.

Bugaboo Donkey Weekender
Универсальная коляска-трансформер поставляется с рулем и ручкой для переноски коньячного цвета с оплеткой «под кожу», прошитой вручную. Дополняет комплект внешний сине-серый материал, детали из серого трикотажа и элегантная кожаная отделка солнцезащитного козырька. Вместительная корзина под сиденьем сине-серого цвета вмещает до 10 кг вещей.

Новый элемент Bugaboo Donkey Weekender – съемная дорожная сумка, которую можно использовать как вместе с коляской, так и отдельно. Застежка-молния скрывает личные вещи от посторонних глаз, защищает от влаги и загрязнений, а также от любопытных малышей, пытающихся найти сладости. Магнитные кнопки помогут в случае необходимости увеличить объем до 10 кг.

Ширина Bugaboo Donkey Weekender в моно-конфигурации – 60 см, это всего на 1 см шире культовой Bugaboo Cameleon³. Модель легко проходит в стандартные дверные проемы и маневрирует в проходах. Эта универсальная коляска подходит для всех путешествий. Ее можно преобразовать в двухместную и обратно тремя простыми действиями.

Алиса Самылова

16 августа 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Фотографии

Теги

bugaboo