s.Oliver RED LABEL JUNIOR AW16 для девочек ↓

0 +

Осень в стиле s. Oliver RED LABEL JUNIOR открывают ретро-модели: непринужденный богемный стиль создают струящиеся ткани теплых оттенков: коньячного, красного, коричневого и индиго. Этнический стиль обыгрывают удлиненные футболки, блузы и жакеты из искусственного велюра, комбинации материалов с цветочными принтами и набивным рисунком «икат» в технике «пэчворк». Важную роль играет деним. Джинсы цвета индиго с эффектом выгорания украшают забавные вышивки из люрекса.

С наступлением холодов актуальность приобретает стиль бохо-панк. В центре палитры – антрацит, экрю, хаки, холодный красный и черно-белый. Определяющую роль играют ткани в крупный рубчик, кожа и принты с надписями. Модную мистическую тему завершает черно-белая клетка, принты с темными розами, крупные аппликации из петель и заклепок.

В коллекцию для девочек входят однотонные и украшенные принтами туники, облегающие и свободные блузы, напоминающие мужские сорочки, модели из меланжевой фланели. Их дополняют водолазки и рубашки из вискозы в рубчик, а также удлиненные футболки с ассиметричным краем, заклепками и петлями из ткани в поперечную полоску.

В прохладные дни юных модниц согреют толстовки с вырезом-лодочкой или круглой горловиной. Их украшают эффектные детали: заклепки, петли, пайетки, вышивка с махровой текстурой, принты цвета металлик. Особой популярностью пользуется тонкий трикотаж, из которого выполнены пончо, водолазки, жакеты. Трикотажные модели дополняют элементы из кружева, пряжи букле и искусственного меха. Тренд сезона – ткани с шероховатой поверхностью и эластичные рифленые материалы.

В коллекции преобладают узкие брюки, уверенно сохраняют позиции спортивные брюки из тканей йога-фит и суперстретч. В моде синие и серые джинсы с эффектом искусственной состаренности и потертости. Не стоит забывать и о леггинсах с отделкой в виде застежек-молний.

Сезон открывают платья с коротким рукавом, украшенные набивным цветочным рисунком в стиле хиппи, а поздней осенью девочек согреют платья-свитеры и трикотажные модели с длинными рукавами.

Завершают образ шарфы с крупным рисунком, пледы и пончо с узором «икат». Их гармонично дополняют вязаные шапки и ремни из искусственной кожи.

Алиса Самылова

16 сентября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9