ДЕНЬ МОДНЫХ ПРЕМЬЕР В КРОКУС СИТИ МОЛЛЕ: ↓

0 +

Casadei презентует три уникальные модели обуви из коллекции осень-зима 2016/17. Специально для моно брендового бутика Casadei в «Крокус Сити Молле» Чезаре Касадеи создал две пары туфель из замши с закрытым мысом и ботфорты. Легендарная модель Blade, лодочки с 12-сантиметровой шпилькой, форма которой напоминает острое лезвие, будет впервые представлена в двух цветах — марсала и серый. Ботфорты представлены в черном цвете. Эти три модели, созданы ограниченным тиражом специально для бутика в Крокус Сити Молле.

В День Премьер бренд Max Mara в рамках своего показа продемонстрирует новую коллекцию осень /зима – клетчатые ткани, крупное шевронное переплетение, классические оттенки и яркие чистые краски. Бренд продолжил традицию и представит множество вариантов шерстяных пальто, шуб и жакетов. Вдохновением для новой коллекции послужил архитектурный стиль баухаус и образы 30-х годов. Max Mara решили разбавить элегантную эстетику бренда трендовыми деталями. Так, минималистичные силуэты образов дополнены пестрыми цветовыми комбинациями, блестящими материалами и черной глянцевой кожей. Также не обошлось без фирменных для Max Mara верблюжьего и серого оттенков, являющихся классикой базового гардероба. 

Vertu впервые покажет широкой публике новую модель телефона Signature Touch Almond & Cосоa Alligator. Смартфон декорирован кожей аллигатора и выполнен в корпусе из матового и полированного титана.

Бутик Molecula представит мировую премьеру: результат нового стилистического и ольфакторного опыта: новый, благородный аромат REGINA, который рассказывает о женственности, свободе и доблести.

В этот день, 17 сентября также распахнут свои двери новые бутики Bentley Home, Giuseppe Zanotti Design, Шато де Вэссель, Royal Mare, Molecule.

Bentley Home - это не просто мебель для поклонников роскошного автомобильного бренда, это мебель для космополитов и эстетов.  В салоне Bentley Home представлены серия фоторабот Арсена Ревазова и арт-объект Павла Киселева, предоставленные Галереей Триумф, занимающей заметное место в многообразном арт-мире Москвы. Также в рамках дня Премьер будет создана специальная зона Bentley Home Lounge, где все желающие смогут окунуться в атмосферу английской элегантности и роскоши, а также посмотреть любимые фильмы Бондианы.

Новый бутик Giuseppe Zanotti Design находится на 1-м этаже Крокус Сити Молла. Для своей женской коллекции осень-зима 2016 дизайнер Джузеппе Занотти находит вдохновение в кинетической энергии, юношеской изящности и индивидуализме культовых ночных клубов. От Le Palace Club de Paris до New York’s Danceteria, новая коллекция пульсирует в смелом и свободном, ни на что не похожем стиле.

Креативный дизайнер Ravazzolo Андреа Равацолло специально ко Дню Премьер приедет в Москву чтобы представить технологию индивидуального пошива одежды Su Misura. Любой желающий сможет заказать костюмы, пиджаки, сорочки, брюки, пальто, которые будут изготовлены по собственным меркам и исходя из предпочтений.

Часовой бренд U-BOAT покажет модели из эксклюзивной коллекции Opera Nera, представленной на ежегодной часовой выставке Baselworld 2016. Пять шедевров разработаны Итало Фонтана, креативным дизайнером компании U-Boat и созданы вручную по разнообразным ремесленным технологиям, поэтому одни и те же модели будут отличаться друг от друга.

Бутик Loriblu презентует эксклюзивную коллекцию кроссовок с мехом кролика. Никогда ещё обувь спортивного стиля не выглядела столь роскошно: каждую пару, выполненную из нежной кожи и замши, украшают камни и натуральный мех кролика. Модели представлены в чёрном, зелёном, пастельно-голубом, оранжевом, фиолетовом и пурпурном цветах. Это сокровище столичные модницы смогут найти исключительно в бутике Loriblu в Крокус Сити Молле

Бутики Tardini и Alberto Guardiani подарят каждому покупателю специальные подарки,

а также свои капсульные коллекции представят такие бренды как: DeNoVo, Escada, Kenzo, Sergio Rossi, Dorothee Schumacher Le Silla, S.M.Tauzer, Henry Cotton’s, Marina Yachting, 18CRR81 Cerruti, Frey Wille и многие другие.  

Алиса Самылова

18 сентября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9