Инновационное безаммиачное окрашивание ↓

0 +

Новый сезон, а чаще очередной визит к своему стилисту – всегда поиск лучшей версии себя. Вопрос «а не попробовать ли нам новый цвет?» мастера слышат чаще всего. Инновационная краска CHI Shine Shades Liquid – новое продуктовое предложение сезона осень-зима 2016-2017.

Магию преображения цветом в Москву привезли мастера американского бренда Farouk System. Гости презентации CHI Shine Shades Liquid, нового жидкого безаммиачного красителя, увидели работу сразу двух арт-директоров марки – российского и европейского подразделений – Patrick Kalle и Edgars Zablockis.

В Farouk System разрабатывают и производят профессиональную косметику для волос с 1986 года. Основатель компании – легендарный Фарук Шами. Именно он совершил революцию в индустрии красоты, создав первый в мире безаммиачный краситель. Ценности своего бренда он видел в развитии технологий и бережном подходе к окружающей среде при производстве уникальных продуктов. Миссионеры инновационного подхода, эксперты компании проводят более 3000 мастер-классов в год по всему миру. Качество продукта и преимущества работы с ним 31 октября смогли оценить на презентации профессионалы и стилисты московских салонов.

CHI Shine Shades Liquid – новейшая технология окрашивания, благодаря которой можно добиться идеального тона и ухоженного вида волос. «Мы предлагаем инновационные продукты, которые обеспечивают великолепный цвет и полноценный уход», – рассказывает Рокки Маккормик, CEO Farouk System Europe. Натуральные компоненты обязательны: шелк для укрепления, в нем 17 из 19 аминокислот волоса, оливковое и масло бразильского ореха, а также алоэ для увлажнения и максимально бережного взаимодействия краски с кожей головы.

Еще один секрет CHI Shine Shades Liquid – керамика CHI 44, технология, изобретенная учеными NASA. При тепловом воздействии керамика излучает инфракрасные волны. Они позволяют натуральным компонентам (шелку, пигментам, алоэ вера, оливковому маслу) проникать максимально глубоко в волос. Благодаря этому цвет сохраняется намного дольше, не теряет насыщенности, и волосы выглядят красивыми, здоровыми и невероятно блестящими.

Новый жидкий безаммиачный краситель CHI Shine Shades Liquid на российский рынок выводит «ИНГЕОКОМ ДИСТРИБЬЮШЕН ПАРТНЕРС». Генеральный директор компании Инна Орел считает: «Важно показать женщине, как просто и приятно быть собой. Самое большое искусство в том, чтобы придать волосам максимально естественный оттенок и здоровый вид». Продукт нового поколения от Farouk System может абсолютно все, предлагая уникальную палитру из 65 оттенков, закрашивание седины и невероятно бережное осветление окрашенных волос краской, без использования специальных осветляющих препаратов.  Сложно представить более идеальный продукт для ухода за волосами.

Алиса Самылова

08 ноября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Фотографии