Немецкий бренд s.Oliver представил коллекции SS17 ↓

0 +

В октябре, в центре Москвы прошел пресс-день немецкого бренда s.Oliver, который посетили более 80 журналистов ведущих изданий и столичных блогеров. Гости пресс-дня смогли первыми увидеть весенне-летние коллекции трех основных направлений марки. 

s. Oliver представил мужскую и женскую линейки s.Oliver RED LABEL и s.Oliver BLACK LABEL, которые будут в продаже уже весной и сохранят главные ценности немецкого бренда – высокий уровень качества и комфорта, а также первую коллаборацию Q/S designed by Robin Schulz, разработанную совместно с известным продюсером и DJ Робином Шульцом.

Главным релизом пресс-дня стала первая коллаборация Q/S designed by, разработанная совместно с известным продюсером и DJ Робином Шульцом. Q/S designed by Robin Schulz линейка для молодых и прогрессивных городских обывателей – потертый деним, бомберы с нашивками, комбинезон с текстом песни Sun Goes Down, насыщены непринужденным ярким стилем и музыкальным настроением Робина Шульца.  

Casual линейка s.Oliver RED LABEL весной следующего года делает акцент на нежных, но ярких цветах. Коллекция наполнена воздушно-розовыми, нежно фисташковыми, бежевыми и другими тонами, передающими весеннее настроение всей коллекции. Ключевыми вещами SS17 станут ультра лёгкие пуховики и бомберы, выполненные в классическом и удлиненном варианте.

Премиальная коллекция s.Oliver BLACK LABEL SS17 порадует поклонников бизнес-casual разнообразием выбора. Основной цвет коллекции глубокий темно-синий, который используется как в верхней одежде, так и для женских платьев и мужских рубашек. Особое внимание уделено крупному цветочному принту, который объединяет женские модели. Ключевой вещью весенней премиальной коллекции стали плащи, выполненные в необычных, но сдержанных цветовых решениях.

Вещи из коллекций весна-лето 2017 s.Oliver RED LABEL, s.Oliver BLACK LABEL, Q/S designed by будут доступны для заказа партнерами России уже в самое ближайшее время.   

Алиса Самылова

17 ноября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Фотографии