Детский благотворительный фонд Podari.Life ↓

0 +

Благотворительность – одна из важнейших составляющих современного мира и она не должна знать никаких преград, в том числе и территориальных. Именно поэтому в 2015 году в США энтузиастами, ранее участвовавшими в программах фонда «Подари Жизнь», а сейчас живущих в Америке, был создан фонд Podari.Lifе (http://www.podari.life/about-us/), работающий в тесном контакте с «Подари Жизнь» и главной миссией которого является помощь детям России, в том числе благодаря американскому опыту в лечении самых страшных заболеваний. Самая главная цель Фонда – «Детская жизнь не должна зависеть от денег»

В конце 2016 года Леля Шергова, со-основатель фонда Podari.Life посетила Майами, чтобы при поддержке адвокатского бюро Coffey Burlington Attorneys на специально организованном ужине представить публике Флориды философию и миссию Podari.Life и приобрести новых друзей, партнеров и благотворителей Фонда.

Среди гостей были замечены телеведущая Юлия Бордовских, Георгий и Юлия Петрушины (ZeppCom), бизнесмен Майкл Капуто, продюсер Сергей Кальварский, Наталия Могильная и многие другие неравнодушные гости.

Алиса Самылова

19 декабря 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Фотографии