Создайте свой дизайн Bugaboo Bee5 ↓

0 +

Начиная с 2007 года, компактная и легкая коляска оставалась лучшим выбором для городских искателей приключений, которые отправлялись на прогулки по запутаным улицам мегаполисов с новорожденными детьми или уже с подросшими малышами. А последняя версия модели предлагает еще больше комфорта и стильных комбинаций как для родителей, так и для их детей.

Еще больше комфорта для родителей и малыша

Благодаря улучшенной подвеске и абсолютно новому мягкому сиденью, Bugaboo Bee5 является самой удобной моделью городской коляски на сегодняшний день. Но это еще не все! Теперь ткань сиденья легко снимается с мягкой основы, поэтому обновить внешний вид коляски или придать ей новый стиль стало исключительно просто. Родители, конечно, также оценят комфорт и мягкость новых роскошных накладок на ручку коляски, выполненных из высококачественной эко-кожи.

Самый плавный ход на свете

Bugaboo Bee5 стала еще маневреннее, а ее ход - еще более плавным, чем когда-либо прежде. Подвеска передних колес прошла ряд усовершенствований, которые сделали ход еще более комфортным, мягким и плавным как для детей, так и для родителей. На самом деле, передние колеса были фактически сконструированы заново, что позволило не только сильно увеличить устойчивость самих колес, но и усовершенствовать легкость поворота. Также новая разработка снизила до минимума возможность попададания грязи и пыли в колесные соединения, что явилось гарантией плавности хода в течение всего срока службы коляски.

Важна каждая деталь 
Даже самые маленькие детали имеют очень большое значение. Конструкция Bugaboo Bee5 обладает более чем сотней новых деталей. Например, интегрированные крепления для аксессуаров упростят жизнь родителей – адаптеры для установки держателя напитков Bugaboo, зонтика Bugaboo или подножки Bugaboo для второго ребенка больше не нужны. Просто установите нужный аксессуар на коляску и отправляйтесь исследовать мир.

Выразите себя

Bugaboo Bee5 – это не только исключительная функциональность. Эта коляска с бескрайним выбором цветовых и фактурных решений открывает родителям бесконечные возможности для выражения их стиля, настроения и вкуса. 15 новых цветов и материалов, добавленные в портфолио, а также сменные накладки на колеса и накладки на ручку коляски из элегантной эко-кожи предоставляют еще больше возможностей создать индивидуальную комбинацию, отвечающую всем требованиям владельца. Такой безграничный выбор никогда не был доступен покупателям ранее! Цветовая палитра, начиная от оливкового зеленого до винного красного, стирает все препятствия для творчества. Родители могут выбирать ткани и цвета из Основной Коллекции, наполненной ровными оттенками материалов с гладкой поверхностью, из Коллекции Премиум, отличающейся фактурными тканями меланжевых цветов, и из Коллекции Индивидуальная, блистающей принтами Ботаника и Волны. Теперь для творчества нет границ! Родители могут создавать и менять облик коляски в соответствии с их стилем и настроением, конечно, не отставая от моды!  

Алиса Самылова

21 марта 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Фотографии