Muscovites-Wolka Русские дизайнеры на салоне 080 Barcelona Fashion ↓

1 +

Профессиональный международный салон, проходящий во время недели моды в Барселоне 080 Barcelona Fashion, порадовал нас присутствием новых русских марок Muscovites и Wolka, ориентируемых на европейский рынок. Эти два русских бренда объединяет итальянское производство одежды, отличающиеся превосходным качеством, международная команда профессионалов индустрии моды, поддерживающая творческий взлёт молодых дизайнеров. Muscovites и Wolka  также присутствуют в парижском шоуруме TREND & TENDANCE и этой осенью будут представлены на одних из самых престижных французских салонах прет-а-порте – Atmosph?re и Tranoi.

Марка Muscovites во главе с Машей Кравцовой (Masha Kravtsova), молодым модельером, прошедшей обучение в школах дизайна Лондона и Мадрида, представляющая свои коллекции на Russian Fashion Week и неделе моды в Милане, посвящает свои модели самодостаточным девушкам мегаполисов. Естественно, современная одежда должна соответствовать неумолимому ритму города, то есть иметь возможность трансформироваться в зависимости от времени дня, места, события. Крайне интересные принты на леггинсах, майках и платьях напоминают цвет и фактуру камня, мокрого асфальта, металла и ржавчины… “Мы-часть города”- озвучивает основной концепт марки Маша.

История бренда Wolka началась в городе Антверпен (Бельгия), являющимся новой модной Меккой, где познакомились русская актриса и писательница Екатерина Волкова и молодой бельгийский дизайнер X… Из этой встречи рождается международный проект, призванный создать абсолютно новую линию прет-а-порте, соединяющую в себе элементы тонкой восточной одежды и мульти-функциональность современных моделей. Поиск необычного сочетания материалов и тканей (латекс и хлопок), форм и объёмов. Стиль Wolka оригинален, лёгок и практичен.

Photos : Muscovites/Wolka

Комментарии (3)

style-spotlight

14 августа 08:23

0 +

Как интересно! А на Russian Fashion Week они будут?

Paris

19 августа 15:30

0 +

Возможно:)

Paris

19 августа 15:30

0 +

Возможно:)

Lidia Bardina

13 августа 2010

Источник:russian.fashionreporters.com

Комментариев: 3
Уровень гламура: 54

Фотографии