Franck Sorbier Хотим праздника! ↓

0 +

Франк Сорбье (Franck Sorbier) один из немногих дизайнеров, который умеет делать всё, начиная с рисунка модели и заканчивая корректировкой последних деталей перед показом. Свадебный наряд нового сезона создавался в течение многих дней.  Вначале платье должно было иметь шесть объёмных воланов, но в итоге на этот роскошный замысел не хватило ткани: «Поэтому мы сделали только четыре волана»  – вздыхает кутюрье.

Новая коллекция, состоящая из шестнадцати ансамблей отличается светлым свободным настроением и минимальным присутствием чёрного цвета.  Эти феерические модели должны пробудить в нас желание жить, радоваться,  веселиться, устраивать праздники даже в тяжёлые времена кризиса.

Стать настоящим оптимистом поможет мягкое и тёплое пальто с китайской росписью, согревающие в стужу и надёжно защищающие от зимнего ветра. Этот дух виден и в роскошном шёлковом платье с резным золотым корсетом и в мистических африканских узорах сотканных воедино рукой мастера. Прекрасно смотрится красочный колаж из разнообразных кусочков печатной рекламы, представленный в виде изящного длинного корсета.

Photos : Piero Biasion

Комментарии (4)

AlexeyKorolev

29 августа 20:08

0 +

Мисье Franck, когда ж он к нам приедет?!

Paris

30 августа 16:59

0 +

Лучше уж нам к нему приехать:)!

AlexeyKorolev

31 августа 01:05

0 +

)) быстрее?

Paris

31 августа 11:51

0 +

Думаю, да:)!

Lidia Bardina

29 августа 2010

Источник:russian.fashionreporters.com

Комментариев: 4
Уровень гламура: 54

Фотографии