Дефиле парижских салонов PRET-A-PORTER, WHO'S NEXT ↓

0 +

Продолжая тему дефиле парижских салонов одежды PRET A PORTER и WHO'S NEXT, стоит заметить что  они выглядели ничуть не хуже дефиле класса люкс на международных неделях мод.

Одним из самых главных украшений шоу PRET A PORTER стала Эйфелевая башня с яркой радугуй,  под которой, вероятно на удачу, проходили модели, одетые с головы до ног в лучшие бренды, представленные на салоне. Получилась милая кокетливая парижанка, наделённая тонким чувством юмора и по истине французским шармом, перед которым не сможет устоять ни один баер!

В свою очередь WHO'S NEXT попросил участников салона изготовить специально для дефиле уникальные модели, соответствующие, естественно, духу марки и космической теме нового сезона. Шоу получилось неимоверно красочным и запоминающимся, тем более, что одежду демонстрировали не обычные модели, а первоклассные танцоры. Крайне оригинально смотрелись и необычные аксессуары в виде геометрических картонных фигур в виде плечиков, сложных переплетённых композиций из металла и красного цвета маска, сделанная из одной пары туфель!

Жизни, радости и творчеству нет предела, даже если мы говорим о коммерции. Думаю, все посетители парижских профессиональных салонов PRET A PORTER и WHO'S NEXT  в этом убедились.

Lidia Bardina

10 сентября 2010

Источник:russian.fashionreporters.com

Комментариев: 0
Уровень гламура: 54

Фотографии