Givenchy По ту сторону света ↓

0 +

Пятилетние пребывание Рикардо Тисци (Riccardo Tisci) на посту артистического директора дома Givenchy ознаменовала строгая сумрачная коллекция с геометрически чёткими силуэтами и виртуозным кроем. Дизайнер продолжает тему, начатую этим летом в коллекции haute couture, посвящённой потустороннему миру, холодным неприступным духам и включению структуры человеческого скелета в элементы одежды.

Чёрно-белая гамма показа была разбавлена увеличеными и немного размытыми леопардовыми принтами, добавляющими коллекции ещё больше шика и пикантности. Женское тело покрыто тонким прозрачным муслином в виде длинных развевающихся на ходу юбок, кожаных жакетов и топов со сложными рельефными узорами с множеством молний, заклёпок, золотых поясов-ободков. Спина часто обнажена или перетянута сложным переплетением ремешков с металлическими застёжками.

Самобытная и оригинальная коллекция ещё раз подтвердившая неимоверный талант Рикардо Тисци (Riccardo Tisci).

Photos: Givenchy par Riccardo Tisci

Комментарии (1)

fashionate

07 октября 09:49

0 +

порадовало словосочетание "артистический директор" - не часто такое увидишь:) мне коллекция не понравилась. очень непрактичная. много дыр и молний. и такая одежды будет сильно мяться, а гладить сложно. на мой взгляд, выглядит совсем не дорого. а старо-итальянский стиль уже напрягает. мне казалось, мода ушла в другом направлении..

Lidia Bardina

06 октября 2010

Источник:russian.fashionreporters.com

Комментариев: 1
Уровень гламура: 54

Фотографии