Haider Ackermann Высокое искусство обольщения ↓

0 +

Дизайнер колумбийского происхождения Хайдер Акерманн (Haider Ackermann) находиться на настоящем творческом подъёме и представляет ультра-современную и необычайно сексуальную коллекцию прет-а-порте весна-лето 2011. Основными элементами показа стали японские красочные кимоно, женственные пеньюары, кожаные куртки и ремни, а также откровенно соблазнительные вечернии платья.

Строгий чёрный ансамбль, состоящий из жилета и классических брюк, дополнен шикарным бордовым кимоно, небрежно накинутым на одно плечо, служащим тем самым накидкой и шлейфом. Крайне соблазнительно смотрится весьма открытый комбинезон вместе с кожаной курткой без рукавов, украшенной металлическими змейками и заклёпками. Великолепное ярко-синие платье с длинной плиссированной юбкой, широким шёлковым поясом и полностью обнажённой спиной поражает своим изяществом и воздушностью. Заставляет играть гормоны и воображение длинное чёрное платье с глубокими разрезами на уровне бёдер, поддерживаемое лишь двумя тонкими бретельками, удачно дополненное строгим коротким жакетом.

Хайдер Акерманн (Haider Ackermann) создаёт неоднозначный и сложный образ сильной современной женщины, объединяющей в себе чисто мужские и женские качества самурая и гейши.

Photos: DR

Lidia Bardina

07 октября 2010

Источник:russian.fashionreporters.com

Комментариев: 0
Уровень гламура: 54

Фотографии