Louis Vuitton В опаловом и лунном Сингапуре ↓

1 +

"В опаловом и лунном Сингапуре, в бури, когда под ветром ломится банан, Вы грезите всю ночь на жёлтой шкуре под вопли обезьян... " Эту знаменитую фразу из песни Александра Вертинского  вспоминаешь при виде новой весенне-летней коллекции Louis Vuitton.

Экзотическая загадочная страна полная хищных животных и утопающих в роскоши красавиц в период 20-годов прошлого века вдохновила Марка Джейкобса (Marc Jacobs) на покрытые золотом брючные костюмы, атласные узкие платья в цветочных узорах, а также на короткие жакеты азиатского кроя со стойкой и вечернии наряды из струящигося волнами шёлка в цветовой гамме colour blocking. Блестящие в паетках широкие пояса, спустившиеся до уровня бёдер, а также контрастные принты, повторяющие окрас тигра и зебры выглядят достаточно экстравагантно. Забавно смотрится чёрно-белый ансамбль с большим "портретом" панды.

В эпоху экономического кризиса и минимализма, декларируемых другими марками, новая коллекция Louis Vuitton предназначена для элегантных обеспеченных дам, не скрывающих настоящую ценность их семейного состояния.

Photos: Louis Vuitton/Chris Moore