Chlo? Балетный класс ↓

0 +

Дизайнер Ханнах Мак Гиббон (Hannah MacGibbon) строго придерживается выверенного и проверенного  временем стиля дома моды Chloé, заключающего в себе секрет простоты и минимализма форм, хирургически чёткого кроя, нейтральных пастельных тонов (все оттенки бежевого) и чёрно-белой классики. Приятно было увидеть вкрапление ярко-красного в новую весенне-летнию коллекцию 2011 в виде двубортного пальто с золотыми пуговицами, обуви и прямоугольных сумок.

Показ был похож на урок танца в балетной школе парижской Оперы Гарнье с изобилием пышных лёгких плиссированных юбок, одетых под ними коротких шорт, облегающих гольфов и топов с длинным рукавом, изредка украшенных драпировкой. Акцент на практичность гардероба Chloé был больше всего замечен на поясах, присобранных на резинку, как в спортивной одежде.

Удобные, практически незаметные босоножки, массивное металлическое колье и геометрически скроенный топ из блестящей чёрной кожи придавали более чем классическому образу балерины капельку свежести и новизны.

Photos: Chloé

Lidia Bardina

11 октября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 54

Фотографии