Jean Paul Gaultier Даёшь XXL! ↓

0 +

Жан-Поль Готье (Jean Paul Gaultier) решил ещё раз "пошатнуть" общественные буржуазные устои Франции и избрал лицом своей новой коллекции Бет Дитто (Beth Ditto), солистку группы Gossip, широко известную своим неординарным тембром голоса и пышными формами.

Сезон весна-лето 2011 пройдёт под звездой бесшабашного стиля панк 80-тых в формате 3D (нам опять были выданы специальные очки, чтобы мы смогли любоваться объёмными космическими пейзажами некоторых моделей одежды). Сексуальное дерзкое чёрное кружево было повсюду и, казалось, в скромного кроя сарафане, и в полупрозрачном костюме с элементами из джинсы, и в отделках вечерних платей цвета хаки.

Цветное боди в рюшах камуфляжного цвета, шёлковый комбинезон с завязаннымии в узел рукавами и широким поясом, плиссированные платья и блузы с рисунком экзотических растений, олицетворяют волнующую тему войны и многочисленных востаний против тоталитарных режимов во всём мире в течении 80-тых. Дополняют картину кроваво красные  кожаные куртки на змейках и массивные Dr.Martens.

Photos: Jean Paul Gaultier