Ingrid Vlasov Чеховская барышня ↓

0 +

Дизайнер румынского происхождения Ингрид Власов (Ingrid Vlasov) во второй раз представляет новую коллецию весна-лето 2011 на парижских подиумах в характерном для неё романтическом ретро стиле. Кажется, будто перед нами раскрывается очередная страница из пьесы Чехова и прекрасные героини выходят на театральные подмостки.

Холодные, строгие формы и длинна взаимодополняемы тонкими прозрачными материалами, облегающими тело, но всё же оставляющими место женской загадке. Вечный контраст чёрного и белого выражен здесь в вышивках, кантах и принтах, повторяющих узор кружева или сплетённых воедино колец. Широко используемый бежевый цвет подчёркивает "интимность" и чувственность одежды, в некоторых случаях больше похожей на женское нижнее бельё. Новинка сезона - жилет на змейке, сделанный из множества маленьких бусинок. Красные босоножки в тон губам дополняют портрет грезящей о любви благородной барышни.

Photos: Ingrid Vlasov

Комментарии (1)

KatyaVoynarovskaya

19 октября 21:22 Изменено

0 +

интересное имя такое у него, в полном не соответствии с фамилией)))такое точно что в Румынии или в Молдове могут придумать)) называть людей нелепыми именами!!))

Lidia Bardina

19 октября 2010

Комментариев: 1
Уровень гламура: 54

Фотографии