Dandi Maestre Совершенство природы ↓

0 +

Канадский дизайнер Данди Маестрэ(Dandi Maestre) обожает путешествовать. Её излюблеными уголками стали страны Латинской Америки и Северной Африки, там, где ещё жива древняя культура племён. Где люди не утратили волшебную связь с природой и животным миром. Всё, что было увидено, пережито и  прочувстовано во время многочисленых поездок по миру, Данди воплощает в  своих украшениях и аксессуарах.

Браслеты, серги, колье, сумки –  всё это сделано из таких натурнальных материалов, как кокос, коралл, янтарь, кожа, дерево, кость и натуральные волокна. Основные цвета – песочный, цвет коры и камня. Как говорит сама дизайнер: « Природа меня вдохновляет и я продолжаю исследовать богатые возможности органических форм.  Каждое моё украшение сделано вручную из материалов найденных в джунглях, лесах, реках, гротах”.

Эти прекрасные и гармоничные произведения искусства созданные природой и человеческими руками, вы можете найти в Торонто в магазинах  Ziliotto Designs и Thieves Boutique, а также в Karan’s Urban Zen Store в Нью-Йорке.

Лидия Бардина — Lidia Bardina

Lidia Bardina

17 декабря 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 54

Фотографии