Jitrois Кожаный гардероб ↓

1 +

Жан-Клод Житруа (Jean-Claude Jitrois) настоящий революционер в выбранном им деле. Ещё в детские годы его любимой вещью в родительском гардеробе была папина кожаная куртка пилота. Правда, в то время кожаные изделия считались чисто мужским атрибутом. Нужно было дождаться сексуальной революции 70-тых, чтобы женщина могла полноправно надеть облегающие формы кожаные брюки. Молодой дизайнер подхватил на лету эту революционную идею, совмещающую в себе идеальное женское тело и кожу, повторяющую каждый изгиб. Уже в 1983 году парижский бутик Жана-Клода Житруа (Jean-Claude Jitrois) пользуется большой популярностью у звёзд шоу-бизнеса.

Не отставая от пульса времени, в 1993 году модельер представляет первые кожаные джинсы стрейч. В 1998 совмещает кожу и шёлк в вечерних и коктейльных платьях. Совсем недавно, в 2009 году, Месье Житруа  предложил модели обработанные лазером и инновационную кожу стрейч, которую можно спокойно положить в стиральную машину. На сегодняшний день марка Jitrois представлена в мультибрендовых магазинах всего мира и в бутиках Парижа, Канна, Люксембурга и Лондона. Самые известные и привлекательные звёзды планеты предпочитают модели дизайнера для выразительности своего сценического образа: Леди Гага (Lady Gaga), Риана (Rihanna), Ванесса Паради (Vanessa Paradis) и многие другие.

Photos: Jitrois

Комментарии (3)

ValeryMaltseva

29 декабря 00:59

1 +

Супер! познакомилась с ним лично, когда он приезжал в Москву закрывать Вольво-неделю моды (этой же коллекцией). Какой ой потрясающий мужчина.. как к женщинам трепетно относится.. Настоящий мужчина!))Нашим мужчинам нужно учиться у французов голлантности! А от его платьев я просто в восторге! Такой крой!! м... Сидела на показе в первом ряду, поэтому рассмотрела всё досконально.. Очень он круто шьет!

AlexeyKorolev

29 декабря 22:16

0 +

не зря же его прозвали "королем кожи"! ;)

ValeryMaltseva

29 декабря 01:00

0 +

Комментарий удален

Lidia Bardina

28 декабря 2010

Комментариев: 3
Уровень гламура: 54

Фотографии